6 de marzo de 2013

Energizante sexual: Bolivia innova con su grano de oro

   La quinua (o quinoa) es noticia en 2013 y de la mano del talento innovador de un grupo de microempresarios bolivianos nacen el energizante y afrodisiaco Quinerguisex, elaborado con quinua y frutas exóticas y las cervezas sin alcohol: AyniQuin (rubia) y Malquin (morena). Tres innovadores productos cuyo ingrediente principal es la Chenopodium quinoa. 

     Los nuevos productos
-Quinerguisex: Es un producto de la línea energizantes hecha con quinua y frutas afrodisiacas, provee energía física y es un estimulante. Viene en tres presentaciones. Viene en tres presentaciones: una para varones, otra para mujeres y la tercera para la comunidad gay. Según la explicación de Moroni, se hizo la diferencia por el tipo de hormonas de cada cliente, pero en general no son contraproducentes, porque no contienen químicos.
La quinua, denominada también "grano de oro", celebra en 2013 su año internacional decretado por la ONU
La capacidad de producción  de estos energizantes semilíquidos es de 2 toneladas día en turnos de 12 horas y en su proceso productivo intervienen  microempresas que benefician a un total de 18 familias de Oruro y Santa Cruz.
-AyniQuin (Cerveza rubia, cero alcohol):Un producto natural hecho con Quinua Real orgánica blanca, la cual se caracteriza por ser una bebida energética con 0.0% de alcohol. La capacidad de producción  de esta cerveza de quinua es de 12 mil botellas por semana en turnos de 8 horas al día y en el proceso productivo intervienen  microempresas que benefician a un total de 20 familias de Oruro y Cochabamba.
-Malquin ( Cerveza negra : cero alcohol): Este producto está hecho con quinua negra con alto concentrado de nutrientes, se caracteriza por ser una bebida energética con 0.0% de alcohol. La capacidad de producción de esta cerveza de malta de quinua es de12 mil botellas y en el proceso productivo intervienen microempresas que benefician a un total de 18 familias de Oruro y Cochabamba.
       Entre los ingredientes utilizados para obtener estas cervezas sin alcohol, se encuentra principalmente la quinua, agua, malta de quinua, lúpulo, levadura cervecera, asimismo el embotellado es realizado por la empresa, se utilizan conservantes naturales y el producto es orgánico.

Fuente | Ministerio de Desarrollo y Economía plural de Bolivia

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6 de marzo de 2013

Energizante sexual: Bolivia innova con su grano de oro

   La quinua (o quinoa) es noticia en 2013 y de la mano del talento innovador de un grupo de microempresarios bolivianos nacen el energizante y afrodisiaco Quinerguisex, elaborado con quinua y frutas exóticas y las cervezas sin alcohol: AyniQuin (rubia) y Malquin (morena). Tres innovadores productos cuyo ingrediente principal es la Chenopodium quinoa. 

     Los nuevos productos
-Quinerguisex: Es un producto de la línea energizantes hecha con quinua y frutas afrodisiacas, provee energía física y es un estimulante. Viene en tres presentaciones. Viene en tres presentaciones: una para varones, otra para mujeres y la tercera para la comunidad gay. Según la explicación de Moroni, se hizo la diferencia por el tipo de hormonas de cada cliente, pero en general no son contraproducentes, porque no contienen químicos.
La quinua, denominada también "grano de oro", celebra en 2013 su año internacional decretado por la ONU
La capacidad de producción  de estos energizantes semilíquidos es de 2 toneladas día en turnos de 12 horas y en su proceso productivo intervienen  microempresas que benefician a un total de 18 familias de Oruro y Santa Cruz.
-AyniQuin (Cerveza rubia, cero alcohol):Un producto natural hecho con Quinua Real orgánica blanca, la cual se caracteriza por ser una bebida energética con 0.0% de alcohol. La capacidad de producción  de esta cerveza de quinua es de 12 mil botellas por semana en turnos de 8 horas al día y en el proceso productivo intervienen  microempresas que benefician a un total de 20 familias de Oruro y Cochabamba.
-Malquin ( Cerveza negra : cero alcohol): Este producto está hecho con quinua negra con alto concentrado de nutrientes, se caracteriza por ser una bebida energética con 0.0% de alcohol. La capacidad de producción de esta cerveza de malta de quinua es de12 mil botellas y en el proceso productivo intervienen microempresas que benefician a un total de 18 familias de Oruro y Cochabamba.
       Entre los ingredientes utilizados para obtener estas cervezas sin alcohol, se encuentra principalmente la quinua, agua, malta de quinua, lúpulo, levadura cervecera, asimismo el embotellado es realizado por la empresa, se utilizan conservantes naturales y el producto es orgánico.

Fuente | Ministerio de Desarrollo y Economía plural de Bolivia

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