6 de marzo de 2013

Profundizando: de la cocina, al huerto.

    Era algo de esperar, nos comentan muchos conocidos cuando les comentamos nuestras nuevas intenciones (ya hechos realmente). Después de algunas desagradables experiencias con proveedores de restauración, principalmente de verduras y hortalizas, y dada la región donde residimos (con buenas tierras, horas de luz y agua), nos decidimos a montar un huerto.
   Un huerto donde produciremos hortalizas, desde nuestra forma de entenderlo, ecológicas y enfocadas al consumo local, cumpliendo aquellos parámetros que entendemos de calidad para dichos alimentos. Con esto también abarcamos la forma de tratar la tierra en sus labores, completamente sostenible, y acorde con nuestro entorno.
   Será un placer poder ofrecer dentro de poco nuestras verduras para su disfrute. Y animar a visitar las instalaciones para así poder conocer la forma en la que se producen éstas.
   En el transcurso de las semanas volveremos a informar sobre progresos en la huerta.

No hay comentarios:

6 de marzo de 2013

Profundizando: de la cocina, al huerto.

    Era algo de esperar, nos comentan muchos conocidos cuando les comentamos nuestras nuevas intenciones (ya hechos realmente). Después de algunas desagradables experiencias con proveedores de restauración, principalmente de verduras y hortalizas, y dada la región donde residimos (con buenas tierras, horas de luz y agua), nos decidimos a montar un huerto.
   Un huerto donde produciremos hortalizas, desde nuestra forma de entenderlo, ecológicas y enfocadas al consumo local, cumpliendo aquellos parámetros que entendemos de calidad para dichos alimentos. Con esto también abarcamos la forma de tratar la tierra en sus labores, completamente sostenible, y acorde con nuestro entorno.
   Será un placer poder ofrecer dentro de poco nuestras verduras para su disfrute. Y animar a visitar las instalaciones para así poder conocer la forma en la que se producen éstas.
   En el transcurso de las semanas volveremos a informar sobre progresos en la huerta.

No hay comentarios: