SERVICIOS

-COCINEROS A DOMICILIO: Desde poner un cocinero a tu servicio en tu hogar, a montar todo un evento en ese lugar que tanto te gusta. Nos adaptamos a sus exigencias, gustos y preferencias para darles ese momento tan especial, en torno a la buena comida.

-SERVICIOS DE CATERING: Organizamos servicios de banquetes, buffets, cockteles, desayunos... según sus preferencias y necesidades, disponiendo de mobiliario, vajilla, cuberterias, manteleria...y un equipo profesional que hará las delicias de sus invitados. En la cocina se trabaja con el mayor esmero, cuidado e ilusión, trabajando cada alimento como mejor se merece, obteniendo de esta forma elaboraciones que no dejan indiferente a nadie, mezcla de los mejores atributos de la cocina tradicional, y con la creatividad y matizaciones de cocina de autor.

-HUERTO PROPIO: Una de las lineas principales de trabajo actual es la puesta en marcha de 5000 metros cuadrados de huerto, donde se proyecta el cultivo de diferentes hortalizas, minihortalizas, plantas aromáticas y diferentes frutos. Basándonos en procesos respetuosos con el entorno y nuestras plantas.
    
    Mimando cada fruto, conscientes de que durante su vida, somos más importantes para él, que una vez convertido en alimento. Y disfrutando de sus cualidades, con mimo en la cocina, conseguir esa sonrisa de placer en cada comensal.

-FORMACIÓN: Realización de talleres y cursos en torno a:
                   -Aspectos fundamentales de la industria 
                   alimentaria: higiene, calidad, bromatología, procesos...
                   -Sector restauración: relacionado con el mundo de
                   las cocinas, desde trabajar conocimientos y 
                   capacidades básicas, a desarrollar conocimientos 
                   profundos en la gastronomía.
   Se trabaja de forma individual, o en pequeños grupos o colectivos, teniendo completa adaptación y movilidad a centros de trabajo y otros emplazamientos aptos para la actividad.


-ASESORIA TÉCNICA RESTAURACIÓN: Las empresas del sector agroalimentario deben adaptar sus productos y forma de trabajo a las exigencias de una población cada vez más informada y exigente con lo que come. Entendiendo una cocina profesional, como una empresa alimentaria, es básico saber cómo mejorar la relación costes/beneficios, para lograr una continuidad de su actividad empresarial.
Además, es cada vez más palpable el estancamiento de las cocinas, y una satisfacción mediocre de los comensales; siendo necesario una remodelación de las actividades que se llevan a cabo, a través de la mejora en aspectos como: calidad, higiene y seguridad de materias primas y  productos (oferta de platos), sistemas de gestión de recursos, técnicas culinarias, y nutrición. Todo ello a través de un servicio integral que puede abarcar los siguientes puntos fundamentales en un negocio de este tipo:
    -Diseño higiénico y funcional de instalaciones.
   -Elaboración y mejora de APPCC, GMP, BMP, trazabilidad,
   manuales de autocontrol...
   -Estudio de eficacia y eficiencia.
   -Elaboración de cartas y platos
   -Formación empleados.  


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-COCINEROS A DOMICILIO: Desde poner un cocinero a tu servicio en tu hogar, a montar todo un evento en ese lugar que tanto te gusta. Nos adaptamos a sus exigencias, gustos y preferencias para darles ese momento tan especial, en torno a la buena comida.

-SERVICIOS DE CATERING: Organizamos servicios de banquetes, buffets, cockteles, desayunos... según sus preferencias y necesidades, disponiendo de mobiliario, vajilla, cuberterias, manteleria...y un equipo profesional que hará las delicias de sus invitados. En la cocina se trabaja con el mayor esmero, cuidado e ilusión, trabajando cada alimento como mejor se merece, obteniendo de esta forma elaboraciones que no dejan indiferente a nadie, mezcla de los mejores atributos de la cocina tradicional, y con la creatividad y matizaciones de cocina de autor.

-HUERTO PROPIO: Una de las lineas principales de trabajo actual es la puesta en marcha de 5000 metros cuadrados de huerto, donde se proyecta el cultivo de diferentes hortalizas, minihortalizas, plantas aromáticas y diferentes frutos. Basándonos en procesos respetuosos con el entorno y nuestras plantas.
    
    Mimando cada fruto, conscientes de que durante su vida, somos más importantes para él, que una vez convertido en alimento. Y disfrutando de sus cualidades, con mimo en la cocina, conseguir esa sonrisa de placer en cada comensal.

-FORMACIÓN: Realización de talleres y cursos en torno a:
                   -Aspectos fundamentales de la industria 
                   alimentaria: higiene, calidad, bromatología, procesos...
                   -Sector restauración: relacionado con el mundo de
                   las cocinas, desde trabajar conocimientos y 
                   capacidades básicas, a desarrollar conocimientos 
                   profundos en la gastronomía.
   Se trabaja de forma individual, o en pequeños grupos o colectivos, teniendo completa adaptación y movilidad a centros de trabajo y otros emplazamientos aptos para la actividad.


-ASESORIA TÉCNICA RESTAURACIÓN: Las empresas del sector agroalimentario deben adaptar sus productos y forma de trabajo a las exigencias de una población cada vez más informada y exigente con lo que come. Entendiendo una cocina profesional, como una empresa alimentaria, es básico saber cómo mejorar la relación costes/beneficios, para lograr una continuidad de su actividad empresarial.
Además, es cada vez más palpable el estancamiento de las cocinas, y una satisfacción mediocre de los comensales; siendo necesario una remodelación de las actividades que se llevan a cabo, a través de la mejora en aspectos como: calidad, higiene y seguridad de materias primas y  productos (oferta de platos), sistemas de gestión de recursos, técnicas culinarias, y nutrición. Todo ello a través de un servicio integral que puede abarcar los siguientes puntos fundamentales en un negocio de este tipo:
    -Diseño higiénico y funcional de instalaciones.
   -Elaboración y mejora de APPCC, GMP, BMP, trazabilidad,
   manuales de autocontrol...
   -Estudio de eficacia y eficiencia.
   -Elaboración de cartas y platos
   -Formación empleados.  


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