10 de diciembre de 2009

Receta de escalibada con atún fresco

-Ingredientes:

1 pimiento rojo
2 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento verde
4 lonchas de tronco de atún fresco
Aceite de oliva y sal
Aderezamos con: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharado de vinagre balsámico y molinillo de cuatro pimientas

-Preparación:

     Se ponen las verduras en el horno a temperatura alta con un chorrito de aceite. En 25 minutos apagamos el horno y las sacamos y guaramos 15 minutos tapadas.
     Luego se les quita la piel y semillas. Se trinchan en trozos mediano y se salpican con el aderezo previamente emulsionado.
     Asamos el atún en la parrilla al punto de cada comensal y con un tenedor, se desmorona en lascas.
Salar al gusto y comer..

No hay comentarios:

10 de diciembre de 2009

Receta de escalibada con atún fresco

-Ingredientes:

1 pimiento rojo
2 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento verde
4 lonchas de tronco de atún fresco
Aceite de oliva y sal
Aderezamos con: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharado de vinagre balsámico y molinillo de cuatro pimientas

-Preparación:

     Se ponen las verduras en el horno a temperatura alta con un chorrito de aceite. En 25 minutos apagamos el horno y las sacamos y guaramos 15 minutos tapadas.
     Luego se les quita la piel y semillas. Se trinchan en trozos mediano y se salpican con el aderezo previamente emulsionado.
     Asamos el atún en la parrilla al punto de cada comensal y con un tenedor, se desmorona en lascas.
Salar al gusto y comer..

No hay comentarios: