-Ingredientes:
1 pimiento rojo
2 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento verde
4 lonchas de tronco de atún fresco
Aceite de oliva y sal
Aderezamos con: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharado de vinagre balsámico y molinillo de cuatro pimientas
-Preparación:
Se ponen las verduras en el horno a temperatura alta con un chorrito de aceite. En 25 minutos apagamos el horno y las sacamos y guaramos 15 minutos tapadas.
Luego se les quita la piel y semillas. Se trinchan en trozos mediano y se salpican con el aderezo previamente emulsionado.
Asamos el atún en la parrilla al punto de cada comensal y con un tenedor, se desmorona en lascas.
Salar al gusto y comer..
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10 de diciembre de 2009
Receta de escalibada con atún fresco
-Ingredientes:
1 pimiento rojo
2 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento verde
4 lonchas de tronco de atún fresco
Aceite de oliva y sal
Aderezamos con: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharado de vinagre balsámico y molinillo de cuatro pimientas
-Preparación:
Se ponen las verduras en el horno a temperatura alta con un chorrito de aceite. En 25 minutos apagamos el horno y las sacamos y guaramos 15 minutos tapadas.
Luego se les quita la piel y semillas. Se trinchan en trozos mediano y se salpican con el aderezo previamente emulsionado.
Asamos el atún en la parrilla al punto de cada comensal y con un tenedor, se desmorona en lascas.
Salar al gusto y comer..
1 pimiento rojo
2 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento verde
4 lonchas de tronco de atún fresco
Aceite de oliva y sal
Aderezamos con: 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, 1 cucharado de vinagre balsámico y molinillo de cuatro pimientas
-Preparación:
Se ponen las verduras en el horno a temperatura alta con un chorrito de aceite. En 25 minutos apagamos el horno y las sacamos y guaramos 15 minutos tapadas.
Luego se les quita la piel y semillas. Se trinchan en trozos mediano y se salpican con el aderezo previamente emulsionado.
Asamos el atún en la parrilla al punto de cada comensal y con un tenedor, se desmorona en lascas.
Salar al gusto y comer..
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