14 de septiembre de 2010

Receta de ensalada de pechuga de pavo y mango

     Las ensaladas son platos de gran aceptación y pueden incluirse gran variedad de alimentos, por lo que de forma sencilla el organismo puede obtener interesantes nutrientes. 

     En este caso además de la tradicional lechuga y los tomates, ambos ricos en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, la ensalada incluye también una fruta tropical como es el mango, y pechuga de pavo. El mango además de dar un toque de color y sabor a la ensalada, va a hacer que la presencia de vitaminas y minerales sea aún mayor, mientras que la pechuga de pavo es fuente de proteínas de alto valor biológico y aporta muy poca grasa. Un plato nutritivo, sabroso y muy ligero. 

 -Ingredientes (4 personas)

400 gramos de lechugas variadas.
16 tomatitos cherry.
1 pechuga de pavo cocida o asada.
300 gramos de mango.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal.

-Elaboración:

       Troceamos la pechuga de pavo cocida, el mango pelado y las lechugas variadas todo en cuadraditos regulares.
       Partimos los tomatitos por la mitad.
      Aliñamos las lechugas variadas y los tomatitos con el aceite, el vinagre y la sal.
      Encima de la lechuga colocamos decorando la pechuga de pavo y la piña y finalmente decoramos con los tomatitos enanos.
     Serviremos recién aliñado para que las lechugas mantengan su tersura.

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14 de septiembre de 2010

Receta de ensalada de pechuga de pavo y mango

     Las ensaladas son platos de gran aceptación y pueden incluirse gran variedad de alimentos, por lo que de forma sencilla el organismo puede obtener interesantes nutrientes. 

     En este caso además de la tradicional lechuga y los tomates, ambos ricos en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, la ensalada incluye también una fruta tropical como es el mango, y pechuga de pavo. El mango además de dar un toque de color y sabor a la ensalada, va a hacer que la presencia de vitaminas y minerales sea aún mayor, mientras que la pechuga de pavo es fuente de proteínas de alto valor biológico y aporta muy poca grasa. Un plato nutritivo, sabroso y muy ligero. 

 -Ingredientes (4 personas)

400 gramos de lechugas variadas.
16 tomatitos cherry.
1 pechuga de pavo cocida o asada.
300 gramos de mango.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal.

-Elaboración:

       Troceamos la pechuga de pavo cocida, el mango pelado y las lechugas variadas todo en cuadraditos regulares.
       Partimos los tomatitos por la mitad.
      Aliñamos las lechugas variadas y los tomatitos con el aceite, el vinagre y la sal.
      Encima de la lechuga colocamos decorando la pechuga de pavo y la piña y finalmente decoramos con los tomatitos enanos.
     Serviremos recién aliñado para que las lechugas mantengan su tersura.

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