27 de noviembre de 2010

Degustación nuevos alimentos en FEHISPOR

     Este pasado viernes 26, en FEHISPOR, dentro del stand de "Punto Radio", se realizó una degustación a base de alimentos de nuevo diseño. Estos alimentos son parte de los proyectos premiados por CTAEX para este año: por un lado, cebolla caramelizada con aloe vera, y por otro unos caramelos con aromas de vino.
   


Para su degustación pensé en las siguientes combinaciones:
           
-Bocaditoos de cebolla caramelizada con aloe vera: consistente en unos minibiscotes acompañados con queso de untar y la cebolla en cuestión. Un apetitoso manjar donde dulces, salados, ácidos se mezclan al son de las diferentes texturas

-Uvas en crujiente de caramelo al vino: exquisita uva a la que se vertió caramelo fundido (aderezado con vino reducido) y enfrió para formar una dulce costra con recuerdos de vino.

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27 de noviembre de 2010

Degustación nuevos alimentos en FEHISPOR

     Este pasado viernes 26, en FEHISPOR, dentro del stand de "Punto Radio", se realizó una degustación a base de alimentos de nuevo diseño. Estos alimentos son parte de los proyectos premiados por CTAEX para este año: por un lado, cebolla caramelizada con aloe vera, y por otro unos caramelos con aromas de vino.
   


Para su degustación pensé en las siguientes combinaciones:
           
-Bocaditoos de cebolla caramelizada con aloe vera: consistente en unos minibiscotes acompañados con queso de untar y la cebolla en cuestión. Un apetitoso manjar donde dulces, salados, ácidos se mezclan al son de las diferentes texturas

-Uvas en crujiente de caramelo al vino: exquisita uva a la que se vertió caramelo fundido (aderezado con vino reducido) y enfrió para formar una dulce costra con recuerdos de vino.

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