21 de diciembre de 2009

Receta de Tarta de acelga y queso

























      Excelente opción para sacar una elaboración bonita y gustosa, a la par que saludable. Ideal para ocasiones en las cuales se presentan diversos platos para comer en reunión con amigos y/o familiares.

 -Ingredientes:
1 paquete de acelga (250gr mas o menos).
1 cebolla grande.
1 huevo.
100g de queso de rallar.
200g de ricota.
Sal y pimienta c/n.
Nuez moscada c/n.
Comino c/n.

-Elaboración:


1 paso: Limpiar la acelga.

2 paso: Blanquear la acelga.

3 paso: Una vez blanqueada la acelga, mezclar junto con el queso de rallar, el huevo y condimentar a gusto.

4 paso: Freir la cebolla.

5 paso: Agregar la acelga mezclada.

6 paso: Cocinar 5 min, y agregar la ricota.

7 paso: Armar la tarta y cocinar en horno fuerte a 180 grados.

No hay comentarios:

21 de diciembre de 2009

Receta de Tarta de acelga y queso

























      Excelente opción para sacar una elaboración bonita y gustosa, a la par que saludable. Ideal para ocasiones en las cuales se presentan diversos platos para comer en reunión con amigos y/o familiares.

 -Ingredientes:
1 paquete de acelga (250gr mas o menos).
1 cebolla grande.
1 huevo.
100g de queso de rallar.
200g de ricota.
Sal y pimienta c/n.
Nuez moscada c/n.
Comino c/n.

-Elaboración:


1 paso: Limpiar la acelga.

2 paso: Blanquear la acelga.

3 paso: Una vez blanqueada la acelga, mezclar junto con el queso de rallar, el huevo y condimentar a gusto.

4 paso: Freir la cebolla.

5 paso: Agregar la acelga mezclada.

6 paso: Cocinar 5 min, y agregar la ricota.

7 paso: Armar la tarta y cocinar en horno fuerte a 180 grados.

No hay comentarios: