25 de enero de 2010

receta de couscous de verduras al curry


      Es muy, muy fácil de hacer además de sabroso. Las verduras que ponemos son las que tenemos en la despensa, esta vez teníamos cebolla, puerro y pimiento.
      A veces añadimos también unos trozos de pechuga de pollo frita o directamente cocida con las verduras y así acabamos de llenar el plato de sabor.

-Ingredientes para 4 personas:

1 pimiento rojo
1 cebolla
1 puerro
100 gr de cous cous
1c/c de curry
250ml de agua, sal y aceite

-Elaboración:

     Cortamos a dados pequeños todas las verduras y pochamos suavemente la cebolla y el puerro.
     Una vez empiecen a transparentar añadimos el pimiento y lo dejamos cocer hasta que todas las verduras estén bien blandas. Antes de apagar el fuego añadimos una cucharada de café de curry, revolvemos y lo reservamos.
     En un cazo pequeño ponemos a hervir unos 250 ml de agua junto con un poco de sal y un chorro de aceite. Añadimos el cuscús, apagamos el fuego, revolvemos bien y lo tapamos. Dejamos reposar 3 o 4 minutos.

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25 de enero de 2010

receta de couscous de verduras al curry


      Es muy, muy fácil de hacer además de sabroso. Las verduras que ponemos son las que tenemos en la despensa, esta vez teníamos cebolla, puerro y pimiento.
      A veces añadimos también unos trozos de pechuga de pollo frita o directamente cocida con las verduras y así acabamos de llenar el plato de sabor.

-Ingredientes para 4 personas:

1 pimiento rojo
1 cebolla
1 puerro
100 gr de cous cous
1c/c de curry
250ml de agua, sal y aceite

-Elaboración:

     Cortamos a dados pequeños todas las verduras y pochamos suavemente la cebolla y el puerro.
     Una vez empiecen a transparentar añadimos el pimiento y lo dejamos cocer hasta que todas las verduras estén bien blandas. Antes de apagar el fuego añadimos una cucharada de café de curry, revolvemos y lo reservamos.
     En un cazo pequeño ponemos a hervir unos 250 ml de agua junto con un poco de sal y un chorro de aceite. Añadimos el cuscús, apagamos el fuego, revolvemos bien y lo tapamos. Dejamos reposar 3 o 4 minutos.

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