Al clásico arroz con pollo le agregamos un sabor diferente: el sabor de las frutas. Es un agregado interesante que cambiará por completo el sabor al que estabas acostumbrado.
-Ingredientes para 4 personas:
Para el arroz con pollo y frutas:
200 gramos de arroz de grano largo
1 hoja de laurel
1 pechuga de pollo, asada o hervida
1 rama de apio tierna
150 gramos de maíz cocido
1 aguacate
1 plátano
2 rodajas de piña natural
1 limón
sal
Para la salsa:
1 huevo
1 cucharadita de mostaza
2 dl. de aceite
zumo de medio limón
una pizca de curry
-Preparación:
Hierve el arroz en una cacerola con abundante agua. Agrega la sal y una hoja de laurel. Cocina durante unos 15 minutos. Luego escucurre.
Corta el pollo en tiras finas. Pela el apio y picalo finamente. Sacale la pulpa al aguacate, rocíalo con zumo de limón y cortalo en dados. Pela el plátano y partelo en rodajas. También corta la piña. Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera y añade el maíz.
Pasa por la batidora todos los ingredientes de la salsa hasta lograr una crema fina. Adereza el arroz con la salsa. Mezcla bien y sirve.
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3 de marzo de 2010
Receta de arroz con pollo y frutas
Al clásico arroz con pollo le agregamos un sabor diferente: el sabor de las frutas. Es un agregado interesante que cambiará por completo el sabor al que estabas acostumbrado.
-Ingredientes para 4 personas:
Para el arroz con pollo y frutas:
200 gramos de arroz de grano largo
1 hoja de laurel
1 pechuga de pollo, asada o hervida
1 rama de apio tierna
150 gramos de maíz cocido
1 aguacate
1 plátano
2 rodajas de piña natural
1 limón
sal
Para la salsa:
1 huevo
1 cucharadita de mostaza
2 dl. de aceite
zumo de medio limón
una pizca de curry
-Preparación:
Hierve el arroz en una cacerola con abundante agua. Agrega la sal y una hoja de laurel. Cocina durante unos 15 minutos. Luego escucurre.
Corta el pollo en tiras finas. Pela el apio y picalo finamente. Sacale la pulpa al aguacate, rocíalo con zumo de limón y cortalo en dados. Pela el plátano y partelo en rodajas. También corta la piña. Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera y añade el maíz.
Pasa por la batidora todos los ingredientes de la salsa hasta lograr una crema fina. Adereza el arroz con la salsa. Mezcla bien y sirve.
-Ingredientes para 4 personas:
Para el arroz con pollo y frutas:
200 gramos de arroz de grano largo
1 hoja de laurel
1 pechuga de pollo, asada o hervida
1 rama de apio tierna
150 gramos de maíz cocido
1 aguacate
1 plátano
2 rodajas de piña natural
1 limón
sal
Para la salsa:
1 huevo
1 cucharadita de mostaza
2 dl. de aceite
zumo de medio limón
una pizca de curry
-Preparación:
Hierve el arroz en una cacerola con abundante agua. Agrega la sal y una hoja de laurel. Cocina durante unos 15 minutos. Luego escucurre.
Corta el pollo en tiras finas. Pela el apio y picalo finamente. Sacale la pulpa al aguacate, rocíalo con zumo de limón y cortalo en dados. Pela el plátano y partelo en rodajas. También corta la piña. Mezcla todos los ingredientes en una ensaladera y añade el maíz.
Pasa por la batidora todos los ingredientes de la salsa hasta lograr una crema fina. Adereza el arroz con la salsa. Mezcla bien y sirve.
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