Si no tienes carne de ternera pero sí una lata de atún puedes armarte una rica receta de hamburguesa de atún:
-Ingredientes para la hamburguesa de atún:
1 lata de atún en aceite, escurrida
1 Cebolla picada
1 Huevo
Media tacita de pan rallado, avena fina o harina de trigo.
Perejil picado
Sal y pimienta
Aceite
Para armar la hamburguesa :
2 Panes de hamburguesas
Mayonesa:
Lechuga cortada en juliana
Tomate cortado en rodajas
-Elaboración:
Mezclar el atún, la cebolla, el huevo,el pan o avena y el perejil. Salpimentar. Se divide en 2 parte y se les da forma de hamburguesas. Se fríe en una sartén o a la plancha por ambos lados. Entonces se monta la hamburguesa untando las salsas en los panes y colocando el atún encima de la lechuga y rodajas de tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 de marzo de 2010
Receta de hamburguesas de atún
Si no tienes carne de ternera pero sí una lata de atún puedes armarte una rica receta de hamburguesa de atún:
-Ingredientes para la hamburguesa de atún:
1 lata de atún en aceite, escurrida
1 Cebolla picada
1 Huevo
Media tacita de pan rallado, avena fina o harina de trigo.
Perejil picado
Sal y pimienta
Aceite
Para armar la hamburguesa :
2 Panes de hamburguesas
Mayonesa:
Lechuga cortada en juliana
Tomate cortado en rodajas
-Elaboración:
Mezclar el atún, la cebolla, el huevo,el pan o avena y el perejil. Salpimentar. Se divide en 2 parte y se les da forma de hamburguesas. Se fríe en una sartén o a la plancha por ambos lados. Entonces se monta la hamburguesa untando las salsas en los panes y colocando el atún encima de la lechuga y rodajas de tomate.
-Ingredientes para la hamburguesa de atún:
1 lata de atún en aceite, escurrida
1 Cebolla picada
1 Huevo
Media tacita de pan rallado, avena fina o harina de trigo.
Perejil picado
Sal y pimienta
Aceite
Para armar la hamburguesa :
2 Panes de hamburguesas
Mayonesa:
Lechuga cortada en juliana
Tomate cortado en rodajas
-Elaboración:
Mezclar el atún, la cebolla, el huevo,el pan o avena y el perejil. Salpimentar. Se divide en 2 parte y se les da forma de hamburguesas. Se fríe en una sartén o a la plancha por ambos lados. Entonces se monta la hamburguesa untando las salsas en los panes y colocando el atún encima de la lechuga y rodajas de tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario