27 de abril de 2010

receta de Antipasti de berenjena

-Ingredientes para 6 personas:
  • 6 berenjenas
  • 12 champiñones frescos o de lata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Un ramillete de hierbabuena
  • 5 hojas de albahaca
  • Vinagre
-Elaboración:
      Cortar la berenjena en rodajas y salar por ambas caras. Colocarlas en un escurridor con algo encima que haga presión para que suelte jugo durante 12 horas. Posteriormente cocinarla luego a partes iguales de agua y vinagre durante cinco minutos. Hacer lo mismo con los champiñones. Dejar escurrir 12 horas más la berenjena junto a los champiñones.     
      Aparte, unir el ajo, la hierbabuena y la albahaca picados en el aceite de oliva. Agregar la berenjena y los champiñones a la mezcla. Cuanto más tiempo se mantenga en la mezcla mejor. No refrigerar.

No hay comentarios:

27 de abril de 2010

receta de Antipasti de berenjena

-Ingredientes para 6 personas:
  • 6 berenjenas
  • 12 champiñones frescos o de lata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Un ramillete de hierbabuena
  • 5 hojas de albahaca
  • Vinagre
-Elaboración:
      Cortar la berenjena en rodajas y salar por ambas caras. Colocarlas en un escurridor con algo encima que haga presión para que suelte jugo durante 12 horas. Posteriormente cocinarla luego a partes iguales de agua y vinagre durante cinco minutos. Hacer lo mismo con los champiñones. Dejar escurrir 12 horas más la berenjena junto a los champiñones.     
      Aparte, unir el ajo, la hierbabuena y la albahaca picados en el aceite de oliva. Agregar la berenjena y los champiñones a la mezcla. Cuanto más tiempo se mantenga en la mezcla mejor. No refrigerar.

No hay comentarios: