- 6 berenjenas
- 12 champiñones frescos o de lata
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- Un ramillete de hierbabuena
- 5 hojas de albahaca
- Vinagre
-Elaboración:
Cortar la berenjena en rodajas y salar por ambas caras. Colocarlas en un escurridor con algo encima que haga presión para que suelte jugo durante 12 horas. Posteriormente cocinarla luego a partes iguales de agua y vinagre durante cinco minutos. Hacer lo mismo con los champiñones. Dejar escurrir 12 horas más la berenjena junto a los champiñones.
Aparte, unir el ajo, la hierbabuena y la albahaca picados en el aceite de oliva. Agregar la berenjena y los champiñones a la mezcla. Cuanto más tiempo se mantenga en la mezcla mejor. No refrigerar.
Aparte, unir el ajo, la hierbabuena y la albahaca picados en el aceite de oliva. Agregar la berenjena y los champiñones a la mezcla. Cuanto más tiempo se mantenga en la mezcla mejor. No refrigerar.
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