-Ingredientes:
100 gramos de harina preparada con levadura
1 cucharadita de polvo para hornear
100 gramos de azúcar
70 gramos de mantequilla o aceite de oliva
2 huevos
Ralladura de 1 naranja
-Relleno y decoración:
2 naranjas
25 gramos de azúcar
100 gramos de queso fresco, o requesón
-Elaboración:
Primero engrasamos y forramos el fondo dos moldes de 18 cm. de diámetro.
En un tazón mezclar harina, levadura , azúcar, aceite o mantequilla, huevos y ralladura de naranja. Batir 3 minutos con cuchara de madera, hasta que esponje o 1 minuto con batidora.
Repartir en los 2 moldes y alisar la superficie.
Se hornea hasta que se dore y endurezca. Entonces dejar enfriar 1 minuto, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Se pelan las naranjas y se pican la mitad de los gajos, poniéndolos en un tazón con azúcar y queso y mezclar bien.
Cubrir con esta mezcla la superficie de un pastel y poner el otro encima. Poner el resto de los gajos en la superficie y espolvorear con azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
27 de abril de 2010
Receta de pastel de queso y naranja
-Ingredientes:
100 gramos de harina preparada con levadura
1 cucharadita de polvo para hornear
100 gramos de azúcar
70 gramos de mantequilla o aceite de oliva
2 huevos
Ralladura de 1 naranja
-Relleno y decoración:
2 naranjas
25 gramos de azúcar
100 gramos de queso fresco, o requesón
-Elaboración:
Primero engrasamos y forramos el fondo dos moldes de 18 cm. de diámetro.
En un tazón mezclar harina, levadura , azúcar, aceite o mantequilla, huevos y ralladura de naranja. Batir 3 minutos con cuchara de madera, hasta que esponje o 1 minuto con batidora.
Repartir en los 2 moldes y alisar la superficie.
Se hornea hasta que se dore y endurezca. Entonces dejar enfriar 1 minuto, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Se pelan las naranjas y se pican la mitad de los gajos, poniéndolos en un tazón con azúcar y queso y mezclar bien.
Cubrir con esta mezcla la superficie de un pastel y poner el otro encima. Poner el resto de los gajos en la superficie y espolvorear con azúcar.
100 gramos de harina preparada con levadura
1 cucharadita de polvo para hornear
100 gramos de azúcar
70 gramos de mantequilla o aceite de oliva
2 huevos
Ralladura de 1 naranja
-Relleno y decoración:
2 naranjas
25 gramos de azúcar
100 gramos de queso fresco, o requesón
-Elaboración:
Primero engrasamos y forramos el fondo dos moldes de 18 cm. de diámetro.
En un tazón mezclar harina, levadura , azúcar, aceite o mantequilla, huevos y ralladura de naranja. Batir 3 minutos con cuchara de madera, hasta que esponje o 1 minuto con batidora.
Repartir en los 2 moldes y alisar la superficie.
Se hornea hasta que se dore y endurezca. Entonces dejar enfriar 1 minuto, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Se pelan las naranjas y se pican la mitad de los gajos, poniéndolos en un tazón con azúcar y queso y mezclar bien.
Cubrir con esta mezcla la superficie de un pastel y poner el otro encima. Poner el resto de los gajos en la superficie y espolvorear con azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario