26 de mayo de 2010

Receta de arroz con salmón

-Ingredientes para 2 personas:
175 gramos de arroz
Lomo de salmón fresco
Mahonesa y Sal
Aceite de oliva

-Elaboración:
       Cocer el arroz en agua ( entre 2 y 3 veces la cantidad de arroz) con sal hasta que esté a su gusto. Si se echa más habrá que escurrir.
       Se hierve el salmón y se escurre. Una vez frío se desmiga retirando las espinas.
       Se mezclan el salmón y arroz, se vierte por encima un chorro de aceite de oliva y dejar en la nevera un par de horas.
       Hacer mahonesa o usarr una mahonesa comercial.
       Para servirlo podemos usar un vaso ancho. Se vierte la mayonesa por encima.

No hay comentarios:

26 de mayo de 2010

Receta de arroz con salmón

-Ingredientes para 2 personas:
175 gramos de arroz
Lomo de salmón fresco
Mahonesa y Sal
Aceite de oliva

-Elaboración:
       Cocer el arroz en agua ( entre 2 y 3 veces la cantidad de arroz) con sal hasta que esté a su gusto. Si se echa más habrá que escurrir.
       Se hierve el salmón y se escurre. Una vez frío se desmiga retirando las espinas.
       Se mezclan el salmón y arroz, se vierte por encima un chorro de aceite de oliva y dejar en la nevera un par de horas.
       Hacer mahonesa o usarr una mahonesa comercial.
       Para servirlo podemos usar un vaso ancho. Se vierte la mayonesa por encima.

No hay comentarios: