11 de junio de 2010

Receta de Brochetas de pulpo y champiñones.

-Ingredientes para 4 personas

  • 24 rodajas de pulpo
  • 8 tomates cherry
  • 8 champiñones
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • aceite de oliva y sal.

-Elaboración:

    Cocemos el pulpo y cuando queden unos 10 minutos para que termine preparamos el resto de ingredientes. 

      Limpiamos los champiñones, quitándoles el pie y los lavamos debajo del agua y cortamos en cuartos si son grandes. Si vamos a tardar en utilizarlos los mojamos con zumo de limón para que no oscurezcan. Por otro lado lavamos los pimientos los cortamos y limpiamos de pepitas y los pochamos en una sartén con un poco de aceite caliente. Finalmente limpiamos los cherrys.

     Cuando el pulpo esté cocido los cortamos en rodajas e insertamos intercalando el una rodaja de pulpo con un pimiento rojo, pulpo, pimiento verde, pulpo, champiñón, pulpo, champiñón y finalmente un cherry. Aunque podéis combinarlo como queráis.
     Finalmente sazonamos las brochetas y las hacemos a la plancha muy caliente unos minutos por cada lado.

1 comentario:

Pier dijo...

Hola Jorge,
Genial la receta, habrá salido una autentica delicia!
Muy bonito y muy interesante tu blog!
Un saludo,
Pier

11 de junio de 2010

Receta de Brochetas de pulpo y champiñones.

-Ingredientes para 4 personas

  • 24 rodajas de pulpo
  • 8 tomates cherry
  • 8 champiñones
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • aceite de oliva y sal.

-Elaboración:

    Cocemos el pulpo y cuando queden unos 10 minutos para que termine preparamos el resto de ingredientes. 

      Limpiamos los champiñones, quitándoles el pie y los lavamos debajo del agua y cortamos en cuartos si son grandes. Si vamos a tardar en utilizarlos los mojamos con zumo de limón para que no oscurezcan. Por otro lado lavamos los pimientos los cortamos y limpiamos de pepitas y los pochamos en una sartén con un poco de aceite caliente. Finalmente limpiamos los cherrys.

     Cuando el pulpo esté cocido los cortamos en rodajas e insertamos intercalando el una rodaja de pulpo con un pimiento rojo, pulpo, pimiento verde, pulpo, champiñón, pulpo, champiñón y finalmente un cherry. Aunque podéis combinarlo como queráis.
     Finalmente sazonamos las brochetas y las hacemos a la plancha muy caliente unos minutos por cada lado.

1 comentario:

Pier dijo...

Hola Jorge,
Genial la receta, habrá salido una autentica delicia!
Muy bonito y muy interesante tu blog!
Un saludo,
Pier