-Ingredientes por ración
100gr de pasta1 cebolla tierna
1 tomate
1 diente de ajo
albahaca
queso parmesano o grana.
-Elaboración
Lo primero de todo es poner agua a hervir. Mientras alcanza el punto de ebullición picamos el ajo, la cebolla y el tomate. Si no os gusta la piel del tomate en la salsa podéis pelarlo o usar tomates ya pelados de lata, que le darán un color más rojizo y atractivo, aunque un sabor más burdo.Ahora doramos el ajo en una sartén con un poco de aceite, luego añadimos la cebolla y al poco el tomate. Salamos y tapamos para que el tomate se deshaga y nos quede una salsa lo más homogénea posible.
Cuando el agua rompa a hervir añadimos un puñado de sal y la pasta. Con un poco de suerte para cuando la pasta esté lista la salsa también lo estará, así que ya solo queda servir en un plato llano y rematar con un poco de albahaca (si es fresca mejor que mejor) y un poco de queso parmesano o grana rallado.,
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