Qué rabia da cuando vas a cocinar una tortilla o un pescado rebozado y se queda todo pegado en la sartén. Acabas haciendo un revoltillo.
Para que esto no vuelva a sucederte, calienta mucho mucho la sartén y echa bastante sal. Déjala unos minutos en el fuego, que se vaya calentando la sal. Después tira la sal y aclara un poco la sartén. Verás que ya no se pega nada.
No es una solución definitiva, pero es un buen apaño para salir del paso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
27 de agosto de 2010
Sartenes que se pegan
Qué rabia da cuando vas a cocinar una tortilla o un pescado rebozado y se queda todo pegado en la sartén. Acabas haciendo un revoltillo.
Para que esto no vuelva a sucederte, calienta mucho mucho la sartén y echa bastante sal. Déjala unos minutos en el fuego, que se vaya calentando la sal. Después tira la sal y aclara un poco la sartén. Verás que ya no se pega nada.
No es una solución definitiva, pero es un buen apaño para salir del paso.
Para que esto no vuelva a sucederte, calienta mucho mucho la sartén y echa bastante sal. Déjala unos minutos en el fuego, que se vaya calentando la sal. Después tira la sal y aclara un poco la sartén. Verás que ya no se pega nada.
No es una solución definitiva, pero es un buen apaño para salir del paso.
1 comentario:
-
Anónimo dijo...
-
Buen consejo don Jorge. No sabes la de veces que he querido hacer una tortilla francesa y he terminado cenando huevos revueltos.
Un abrazo -
27 agosto, 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Buen consejo don Jorge. No sabes la de veces que he querido hacer una tortilla francesa y he terminado cenando huevos revueltos.
Un abrazo
Publicar un comentario