27 de agosto de 2010

Sartenes que se pegan

    Qué rabia da cuando vas a cocinar una tortilla o un pescado rebozado y se queda todo pegado en la sartén. Acabas haciendo un revoltillo.
    Para que esto no vuelva a sucederte, calienta mucho mucho la sartén y echa bastante sal. Déjala unos minutos en el fuego, que se vaya calentando la sal. Después tira la sal y aclara un poco la sartén. Verás que ya no se pega nada.
    No es una solución definitiva, pero es un buen apaño para salir del paso.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Buen consejo don Jorge. No sabes la de veces que he querido hacer una tortilla francesa y he terminado cenando huevos revueltos.
Un abrazo

27 de agosto de 2010

Sartenes que se pegan

    Qué rabia da cuando vas a cocinar una tortilla o un pescado rebozado y se queda todo pegado en la sartén. Acabas haciendo un revoltillo.
    Para que esto no vuelva a sucederte, calienta mucho mucho la sartén y echa bastante sal. Déjala unos minutos en el fuego, que se vaya calentando la sal. Después tira la sal y aclara un poco la sartén. Verás que ya no se pega nada.
    No es una solución definitiva, pero es un buen apaño para salir del paso.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Buen consejo don Jorge. No sabes la de veces que he querido hacer una tortilla francesa y he terminado cenando huevos revueltos.
Un abrazo