Este budín, muy facilito de elaborar y rico, se puede servir como entrante o como acompañamiento de alguna carne a la plancha o pescado. También nos puede solucionar una cena.
-Ingredientes:
- 400 grs de setas variadas limpias y troceadas
- 250 grs de queso fresco, yo utilizo de burgos
- 200 ml de leche
- 4 huevos
- 3 rebanadas de pan desmigado
- 2 dientes de ajo picados
- sal y pimienta
- 1 taza de salsa de tomate casera
-Elaboración de Budín de setas y queso fresco:
- Sofreír las setas a fuego vivo en un poquito de aceite de oliva con el ajo y el pan.
- Pasar por un robot de cocina (yo uso la Thermomix) junto con el queso, la nata y los huevos. Salpimentar.
- Engrasar un molde de budín y espolvorearlo con el pan rallado.
- Colocar el preparado y llevarlo a horno precalentado a 180º C a Bº Mª durante unos 40´.
- Desmoldar el budín caliente y servir con la salsa de tomate caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario