25 de octubre de 2010

Budín de setas y queso fresco

Este budín, muy facilito de elaborar y rico, se puede servir como entrante o como acompañamiento de alguna carne a la plancha o pescado. También nos puede solucionar una cena.

-Ingredientes:

  • 400 grs de setas variadas limpias y troceadas
  • 250 grs de queso fresco, yo utilizo de burgos
  • 200 ml de leche
  • 4 huevos
  • 3 rebanadas de pan desmigado
  • 2 dientes de ajo picados
  • sal y pimienta
  • 1 taza de salsa de tomate casera 

-Elaboración de Budín de setas y queso fresco:

  • Sofreír las setas a fuego vivo en un poquito de aceite de oliva con el ajo y el pan.
  • Pasar por un robot de cocina (yo uso la Thermomix) junto con el queso, la nata y los huevos. Salpimentar.
  • Engrasar un molde de budín y espolvorearlo con el pan rallado.
  • Colocar el preparado y llevarlo a horno precalentado a 180º C a Bº Mª durante unos 40´.
  • Desmoldar el budín caliente y servir con la salsa de tomate caliente.

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25 de octubre de 2010

Budín de setas y queso fresco

Este budín, muy facilito de elaborar y rico, se puede servir como entrante o como acompañamiento de alguna carne a la plancha o pescado. También nos puede solucionar una cena.

-Ingredientes:

  • 400 grs de setas variadas limpias y troceadas
  • 250 grs de queso fresco, yo utilizo de burgos
  • 200 ml de leche
  • 4 huevos
  • 3 rebanadas de pan desmigado
  • 2 dientes de ajo picados
  • sal y pimienta
  • 1 taza de salsa de tomate casera 

-Elaboración de Budín de setas y queso fresco:

  • Sofreír las setas a fuego vivo en un poquito de aceite de oliva con el ajo y el pan.
  • Pasar por un robot de cocina (yo uso la Thermomix) junto con el queso, la nata y los huevos. Salpimentar.
  • Engrasar un molde de budín y espolvorearlo con el pan rallado.
  • Colocar el preparado y llevarlo a horno precalentado a 180º C a Bº Mª durante unos 40´.
  • Desmoldar el budín caliente y servir con la salsa de tomate caliente.

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