25 de octubre de 2010

Salsa de tomate con champiñones

       Los champiñones aportan un sabor natural a la salsa de tomate. Ideales para acompañar los espaguetis de forma diferente.


-Ingredientes:

  • 1kg de tomates naturales pelados
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 Cebolletas
  • 2 cebollas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 200gr de champiñones
  • 1 copa de vino tint
  • 2 hojas de laurel fresco
  • 3 dientes de Ajo

 
-Elaboración:

Paso 1: Antes que nada cortar los hongos en tiras y poner a remojar con el vino previamente entibiado. Los hongos tiene la capacidad de absorver mucho liquido, al poner a remojar con vino lo incorporarán rápidamente.
Paso 2: En media taza de aceite de oliva rehoga las cebollas, los ajos y los pimientos picados. Luego agregar los hongos y el vino, dejar reducir hasta que el vino desaparezca.
Paso 3: Agregar el tomate y bajar el fuego. Terminar de agregar el resto de los ingredientes, añadir el pimentón y el laurel. Salpimentar y probar, si fuera necesario agregar 1 cucharadita de azúcar.
Paso 4: Cocer durante 30 a 45 minutos al mínimo hasta que se reduzca y al retirar del fuego agregar perejil picado.

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25 de octubre de 2010

Salsa de tomate con champiñones

       Los champiñones aportan un sabor natural a la salsa de tomate. Ideales para acompañar los espaguetis de forma diferente.


-Ingredientes:

  • 1kg de tomates naturales pelados
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 Cebolletas
  • 2 cebollas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 200gr de champiñones
  • 1 copa de vino tint
  • 2 hojas de laurel fresco
  • 3 dientes de Ajo

 
-Elaboración:

Paso 1: Antes que nada cortar los hongos en tiras y poner a remojar con el vino previamente entibiado. Los hongos tiene la capacidad de absorver mucho liquido, al poner a remojar con vino lo incorporarán rápidamente.
Paso 2: En media taza de aceite de oliva rehoga las cebollas, los ajos y los pimientos picados. Luego agregar los hongos y el vino, dejar reducir hasta que el vino desaparezca.
Paso 3: Agregar el tomate y bajar el fuego. Terminar de agregar el resto de los ingredientes, añadir el pimentón y el laurel. Salpimentar y probar, si fuera necesario agregar 1 cucharadita de azúcar.
Paso 4: Cocer durante 30 a 45 minutos al mínimo hasta que se reduzca y al retirar del fuego agregar perejil picado.

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