-Ingredientes:
- 1kg de tomates naturales pelados
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 Cebolletas
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento rojo
- 200gr de champiñones
- 1 copa de vino tint
- 2 hojas de laurel fresco
- 3 dientes de Ajo
-Elaboración:
Paso 1:
Paso 2: En media taza de aceite de oliva rehoga las cebollas, los ajos y los pimientos picados. Luego agregar los hongos y el vino, dejar reducir hasta que el vino desaparezca.
Paso 3: Agregar el tomate y bajar el fuego. Terminar de agregar el resto de los ingredientes, añadir el pimentón y el laurel. Salpimentar y probar, si fuera necesario agregar 1 cucharadita de azúcar.
Paso 4: Cocer durante 30 a 45 minutos al mínimo hasta que se reduzca y al retirar del fuego agregar perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario