22 de noviembre de 2010

Adelgaza con el microondas

        El horno microondas te permite cocinar platos rápidos y más sanos

       Uno de los grandes enemigos de nuestra salud y nuestra línea es la comida rápida y con demasiada grasa, el microondas es una buena solución para combatirlos porque permite preparar una gran variedad de platos sanos en poco tiempo. Como la cocción es muy rápida, los condimentos no se absorben y es más fácil preparar comidas sabrosas y bajas en grasa. Además, los alimentos se hacen en su jugo y normalmente no es necesaria la adición de grasas. Sólo tienes que tener en cuenta algunos consejos:
 ·  Tapa todos los alimentos con salsa o los líquidos. Tienden a saltar y mancharlo todo. También es necesario tapar las carnes (ternera, cerdo, conejo, pollo, etc.) para que se reparta el calor y queden tiernas.
 ·  Para cocer verduras y frutas (por ejemplo, en compotas) normalmente no es necesaria agua. Este sistema es ideal porque consigues que conserven la mayor parte de sus vitaminas.
 ·  ¡Cuidado con los huevos! Exigen un tiempo de preparación muy breve. Si te pasas, pueden estallar. Normalmente, bastan 20 segundos.
 ·  El microondas es ideal para el pescado. Permite incluso cocinarlo según lo sacas del congelador, pero sólo sin son piezas no demasiado grandes. También debes taparlo.

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22 de noviembre de 2010

Adelgaza con el microondas

        El horno microondas te permite cocinar platos rápidos y más sanos

       Uno de los grandes enemigos de nuestra salud y nuestra línea es la comida rápida y con demasiada grasa, el microondas es una buena solución para combatirlos porque permite preparar una gran variedad de platos sanos en poco tiempo. Como la cocción es muy rápida, los condimentos no se absorben y es más fácil preparar comidas sabrosas y bajas en grasa. Además, los alimentos se hacen en su jugo y normalmente no es necesaria la adición de grasas. Sólo tienes que tener en cuenta algunos consejos:
 ·  Tapa todos los alimentos con salsa o los líquidos. Tienden a saltar y mancharlo todo. También es necesario tapar las carnes (ternera, cerdo, conejo, pollo, etc.) para que se reparta el calor y queden tiernas.
 ·  Para cocer verduras y frutas (por ejemplo, en compotas) normalmente no es necesaria agua. Este sistema es ideal porque consigues que conserven la mayor parte de sus vitaminas.
 ·  ¡Cuidado con los huevos! Exigen un tiempo de preparación muy breve. Si te pasas, pueden estallar. Normalmente, bastan 20 segundos.
 ·  El microondas es ideal para el pescado. Permite incluso cocinarlo según lo sacas del congelador, pero sólo sin son piezas no demasiado grandes. También debes taparlo.

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