18 de noviembre de 2010

Receta de crujiente de arroz inflado y frutos secos

-Ingredientes para 4 personas
100 g de arroz inflado.
50 g de avellanas tostadas.
50 g de almendras tostadas.
40 g de pasas de Corinto
250 g de miel.

-Elaboración:

       Trituramos las avellanas y almendras en trocitos gruesos.
       Calentamos la miel en un recipiente, agregamos el arroz inflado, los frutos secos troceados y las pasas, removemos hasta que coja cuerpo y se aglutinen todos los ingredientes.
       Extendemos sobre una bandeja de horno con papel encerado o con un Silpat e introducimos a 150º C en el horno hasta que se tueste unos 10 minutos.
       Sacamos del horno, dejamos enfriar y troceamos para picar a la hora del café.

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18 de noviembre de 2010

Receta de crujiente de arroz inflado y frutos secos

-Ingredientes para 4 personas
100 g de arroz inflado.
50 g de avellanas tostadas.
50 g de almendras tostadas.
40 g de pasas de Corinto
250 g de miel.

-Elaboración:

       Trituramos las avellanas y almendras en trocitos gruesos.
       Calentamos la miel en un recipiente, agregamos el arroz inflado, los frutos secos troceados y las pasas, removemos hasta que coja cuerpo y se aglutinen todos los ingredientes.
       Extendemos sobre una bandeja de horno con papel encerado o con un Silpat e introducimos a 150º C en el horno hasta que se tueste unos 10 minutos.
       Sacamos del horno, dejamos enfriar y troceamos para picar a la hora del café.

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