22 de diciembre de 2010

Sopa de castañas con piña en tempura

      Ojala pudiesemos meter el espiritud de navidad en jarros y abrir un jarro cada mes del año. Mientras esto sea posible, os recomiendo a llenar ese jarro con esta rica receta de sopa, ideal para estos dias de frio, lluvia y alegria.


-Ingredientes:
  • 200 gr de castañas en almibar
  • ½ litro de leche
  • 2 vasos de agua
  • 10gr de azúcar
  • 250gr de harina
  • 200gr de piña fresca
  • 1 sobre de levadura
  • Una pizca de sal

-Elaboración:

       Cocer en una cazuela durante unos 10 minutos las castañas con la leche. Triturar las castañas, colar y reservar.

       A parte, preparamos la tempura mezclando el agua con la sal, el azúcar y la levadura. Añadir la harina y reservar durante una hora.

        Partir la piña en tiras y meterlas al congelador. Cuando se hayan congelado, la rebozamos en la tempura y freimos en una sarten con aceite caliente. Feliz receta de Navidad.

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22 de diciembre de 2010

Sopa de castañas con piña en tempura

      Ojala pudiesemos meter el espiritud de navidad en jarros y abrir un jarro cada mes del año. Mientras esto sea posible, os recomiendo a llenar ese jarro con esta rica receta de sopa, ideal para estos dias de frio, lluvia y alegria.


-Ingredientes:
  • 200 gr de castañas en almibar
  • ½ litro de leche
  • 2 vasos de agua
  • 10gr de azúcar
  • 250gr de harina
  • 200gr de piña fresca
  • 1 sobre de levadura
  • Una pizca de sal

-Elaboración:

       Cocer en una cazuela durante unos 10 minutos las castañas con la leche. Triturar las castañas, colar y reservar.

       A parte, preparamos la tempura mezclando el agua con la sal, el azúcar y la levadura. Añadir la harina y reservar durante una hora.

        Partir la piña en tiras y meterlas al congelador. Cuando se hayan congelado, la rebozamos en la tempura y freimos en una sarten con aceite caliente. Feliz receta de Navidad.

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