-Ingredientes para 4 personas:
1 piña grande
20 mL de aceite de oliva (dos cucharas soperas, suave a ser posible)
El zumo de un limón
1 l. de zumo de piña
30 cl. de ron blanco (opcional)
5 ramas de vainilla
Pelar la piña y cortarla en rodajas de 1 c. de grosor.
Cocer de 15 a 20 minutos, el zumo de limón, el de piña, y el rom
Cocer de 15 a 20 minutos, el zumo de limón, el de piña, y el rom
Añadir las ramas de vainilla, y deja cocer hasta la obtención del espesor deseado (se puede añadir placas de gelatina si se desea). Ya tenemos la salsa de vainilla hecha.
Cocinar las rodajas de piña a la plancha durante 5 minutos por cada lado, y servir de inmediato con la salsa.
-Consejos :
Unta ligeramente con mantequilla las rodajas de piña antes de cocinarlas, para que no se peguen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario