-Ingredientes principales
-pimiento rojo cortado en dado
-2 cucharaditas de ñora en polvo
-2 tarrinas de 125grs de yogur
-1 cucharadita de pimienta rosa
-2 pechuga de pollo cortada cubos de 4cms aprox.
-1 puñado de cilantro fresco
-1 nuez de jengibre rallado
-Pimienta cayena(opcional)
-Sal gruesa
-Aceite de oliva
-Preparación de la receta
•Trituramos el pimiento rojo, la pimienta rosa, la ñora y el cilantro en una licuadora o minipimer.
•Luego sofreímos el jengibre en una sartén a fuego medio durante 1 minuto
•Agregamos el triturado y vamos removiendo con una cuchara de madera durante 5 minutos más.
•Cuando se esté consumiendo el agua le agregamos los tacos de pollo y subimos un poco la llama hasta que se cocine, suelen ser unos 8 minutos.
•Finalmente bajamos la llama y agregamos el yoghourt Danone y sal al gusto; si quieres darle un toque picante también puedes agregar cayena a tu gusto.
•Removemos constantemente para que el yoghourt se fusione con las especies y el pollo durante 3 minutos más y listo.
Servirlo con arroz blanco es delicioso para mojarlo en la salsa, yo siempre que puedo y la estética del plato me lo permita lo complemento con chips de plátano macho y aguacate
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18 de mayo de 2011
Dados de pollo al yogur de pimiento rojo
-Ingredientes principales
-pimiento rojo cortado en dado
-2 cucharaditas de ñora en polvo
-2 tarrinas de 125grs de yogur
-1 cucharadita de pimienta rosa
-2 pechuga de pollo cortada cubos de 4cms aprox.
-1 puñado de cilantro fresco
-1 nuez de jengibre rallado
-Pimienta cayena(opcional)
-Sal gruesa
-Aceite de oliva
-Preparación de la receta
•Trituramos el pimiento rojo, la pimienta rosa, la ñora y el cilantro en una licuadora o minipimer.
•Luego sofreímos el jengibre en una sartén a fuego medio durante 1 minuto
•Agregamos el triturado y vamos removiendo con una cuchara de madera durante 5 minutos más.
•Cuando se esté consumiendo el agua le agregamos los tacos de pollo y subimos un poco la llama hasta que se cocine, suelen ser unos 8 minutos.
•Finalmente bajamos la llama y agregamos el yoghourt Danone y sal al gusto; si quieres darle un toque picante también puedes agregar cayena a tu gusto.
•Removemos constantemente para que el yoghourt se fusione con las especies y el pollo durante 3 minutos más y listo.
Servirlo con arroz blanco es delicioso para mojarlo en la salsa, yo siempre que puedo y la estética del plato me lo permita lo complemento con chips de plátano macho y aguacate
-pimiento rojo cortado en dado
-2 cucharaditas de ñora en polvo
-2 tarrinas de 125grs de yogur
-1 cucharadita de pimienta rosa
-2 pechuga de pollo cortada cubos de 4cms aprox.
-1 puñado de cilantro fresco
-1 nuez de jengibre rallado
-Pimienta cayena(opcional)
-Sal gruesa
-Aceite de oliva
-Preparación de la receta
•Trituramos el pimiento rojo, la pimienta rosa, la ñora y el cilantro en una licuadora o minipimer.
•Luego sofreímos el jengibre en una sartén a fuego medio durante 1 minuto
•Agregamos el triturado y vamos removiendo con una cuchara de madera durante 5 minutos más.
•Cuando se esté consumiendo el agua le agregamos los tacos de pollo y subimos un poco la llama hasta que se cocine, suelen ser unos 8 minutos.
•Finalmente bajamos la llama y agregamos el yoghourt Danone y sal al gusto; si quieres darle un toque picante también puedes agregar cayena a tu gusto.
•Removemos constantemente para que el yoghourt se fusione con las especies y el pollo durante 3 minutos más y listo.
Servirlo con arroz blanco es delicioso para mojarlo en la salsa, yo siempre que puedo y la estética del plato me lo permita lo complemento con chips de plátano macho y aguacate
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