18 de mayo de 2011

Verduras en diferentes cocciones, crema de calabaza y crujiente jamón

-Ingredientes principales (para 4 personas)


•1 kg de calabaza asada
•1 coliflor pequeña
•4 alcachofas cocidas y rebozadas
•12 tomatitos cherry asados al horno
•1 manojo de acelgas
•12 espárragos verdes
•4 lonchas de jamón ibérico
•Aceite de oliva suave
•Sal

-Preparación de la receta

    Asamos la calabaza en el horno envuelta en papel de aluminio.Una vez asada, triturarla añadiendo agua y aceite de oliva hasta conseguir una crema fina y homogénea. Rectificar de sal y reservar.
    Hornear los tomates cherry a baja temperatura hasta pocharlos.Hervir la coliflor y las alcachofas por separado.Una vez listas, las cortamos a rodajas finas y las rebozamos en harina y huevo y, freímos todo en aceite de oliva.
     Hervir las acelgas troceadas y saltearlas en un poco de aceite de oliva.Cortar las puntas de los espárragos y saltearlas en un poco de aceite de oliva.
     Colocar las lonchas de jamón en una sartén caliente y darles calor hasta que queden crujientes.
     Colocar la crema de calabaza en el fondo de un plato y disponer todas las verduras armoniosamente.
     Colocar el crujiente de jamón encima

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18 de mayo de 2011

Verduras en diferentes cocciones, crema de calabaza y crujiente jamón

-Ingredientes principales (para 4 personas)


•1 kg de calabaza asada
•1 coliflor pequeña
•4 alcachofas cocidas y rebozadas
•12 tomatitos cherry asados al horno
•1 manojo de acelgas
•12 espárragos verdes
•4 lonchas de jamón ibérico
•Aceite de oliva suave
•Sal

-Preparación de la receta

    Asamos la calabaza en el horno envuelta en papel de aluminio.Una vez asada, triturarla añadiendo agua y aceite de oliva hasta conseguir una crema fina y homogénea. Rectificar de sal y reservar.
    Hornear los tomates cherry a baja temperatura hasta pocharlos.Hervir la coliflor y las alcachofas por separado.Una vez listas, las cortamos a rodajas finas y las rebozamos en harina y huevo y, freímos todo en aceite de oliva.
     Hervir las acelgas troceadas y saltearlas en un poco de aceite de oliva.Cortar las puntas de los espárragos y saltearlas en un poco de aceite de oliva.
     Colocar las lonchas de jamón en una sartén caliente y darles calor hasta que queden crujientes.
     Colocar la crema de calabaza en el fondo de un plato y disponer todas las verduras armoniosamente.
     Colocar el crujiente de jamón encima

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