21 de noviembre de 2011

Casa Boix presenta su Paleta Ibérica asada

Se elabora a partir de paletas ibéricas frescas de excelente calidad seleccionadas cuidadosamente y siguiendo los mismos procesos que aplica en toda su gama de productos. El marcado carácter artesanal en la elaboración y el respeto por los tiempos naturales de cada uno de los procesos posicionan este nuevo producto como una opción de alto nivel gastronómico.
Para degustar la paleta ibérica sólo es necesario precalentar el horno durante unos minutos a 220ºC y posteriormente asarla regada con una copa de vino blanco durante unas dos horas a una temperatura de 180ºC. Transcurrido este tiempo, estará lista para servir y disfrutar de su carne tierna y melosa y de su sabor suave además de sorprendente.
La marca presenta este nuevo producto en una caja con un diseño elegante y está pensada para que degusten el producto entre 8 y 10 comensales. En la caja también se incluyen cuatro sugerencias gastronómicas por si se desea acompañar la paleta ibérica con alguna guarnición. Boletus, patata rate, romero y chalota confitada; Higos, uvas y rúcula; Crema de guisantes y puré de coliflor; o Flor de calabacín y alcachofa confitada son los acompañamientos que el cocinero Marc  Roca ha creado especialmente para la Paleta Ibérica  Casa Boix.
Desde hace más de cien años y ubicada en la localidad de Sant Pere de Riudebitlles (Barcelona), Casa Boix transmite de generación en generación una elaboración propia de productos cocidos de alta charcutería que se basa en la selección de las mejores carnes, un cuidado artesanal de todos los procesos y el tiempo reposado en la maduración de cada producto.
La compañía está especializada en la elaboración de jamón cocido. A este producto se suman otras referencias como el jamón cocido ibérico y la gama de pavo, entre la que se incluyen la pechuga de pavo, el jamón de pavo y la catalana de pavo.

2 comentarios:

Julián dijo...

Jorge, muy interesante, ¿como puedo contactarte?

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola Jorge, no tienes el gadget de seguidores? Gracias.

21 de noviembre de 2011

Casa Boix presenta su Paleta Ibérica asada

Se elabora a partir de paletas ibéricas frescas de excelente calidad seleccionadas cuidadosamente y siguiendo los mismos procesos que aplica en toda su gama de productos. El marcado carácter artesanal en la elaboración y el respeto por los tiempos naturales de cada uno de los procesos posicionan este nuevo producto como una opción de alto nivel gastronómico.
Para degustar la paleta ibérica sólo es necesario precalentar el horno durante unos minutos a 220ºC y posteriormente asarla regada con una copa de vino blanco durante unas dos horas a una temperatura de 180ºC. Transcurrido este tiempo, estará lista para servir y disfrutar de su carne tierna y melosa y de su sabor suave además de sorprendente.
La marca presenta este nuevo producto en una caja con un diseño elegante y está pensada para que degusten el producto entre 8 y 10 comensales. En la caja también se incluyen cuatro sugerencias gastronómicas por si se desea acompañar la paleta ibérica con alguna guarnición. Boletus, patata rate, romero y chalota confitada; Higos, uvas y rúcula; Crema de guisantes y puré de coliflor; o Flor de calabacín y alcachofa confitada son los acompañamientos que el cocinero Marc  Roca ha creado especialmente para la Paleta Ibérica  Casa Boix.
Desde hace más de cien años y ubicada en la localidad de Sant Pere de Riudebitlles (Barcelona), Casa Boix transmite de generación en generación una elaboración propia de productos cocidos de alta charcutería que se basa en la selección de las mejores carnes, un cuidado artesanal de todos los procesos y el tiempo reposado en la maduración de cada producto.
La compañía está especializada en la elaboración de jamón cocido. A este producto se suman otras referencias como el jamón cocido ibérico y la gama de pavo, entre la que se incluyen la pechuga de pavo, el jamón de pavo y la catalana de pavo.

2 comentarios:

Julián dijo...

Jorge, muy interesante, ¿como puedo contactarte?

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola Jorge, no tienes el gadget de seguidores? Gracias.