Se elabora a partir de paletas ibéricas frescas de excelente calidad
seleccionadas cuidadosamente y siguiendo los mismos procesos que aplica
en toda su gama de productos. El marcado carácter artesanal en la
elaboración y el respeto por los tiempos naturales de cada uno de los
procesos posicionan este nuevo producto como una opción de alto nivel
gastronómico.
Para degustar la paleta ibérica sólo es necesario
precalentar el horno durante unos minutos a 220ºC y posteriormente
asarla regada con una copa de vino blanco durante unas dos horas a una
temperatura de 180ºC. Transcurrido este tiempo, estará lista para servir
y disfrutar de su carne tierna y melosa y de su sabor suave además de
sorprendente.
La marca presenta este nuevo producto en una caja
con un diseño elegante y está pensada para que degusten el producto
entre 8 y 10 comensales. En la caja también se incluyen cuatro
sugerencias gastronómicas por si se desea acompañar la paleta ibérica
con alguna guarnición. Boletus, patata rate, romero y chalota confitada;
Higos, uvas y rúcula; Crema de guisantes y puré de coliflor; o Flor de
calabacín y alcachofa confitada son los acompañamientos que el cocinero
Marc Roca ha creado especialmente para la Paleta Ibérica Casa Boix.
Desde hace más de cien años y ubicada en la localidad de Sant Pere de
Riudebitlles (Barcelona), Casa Boix transmite de generación en
generación una elaboración propia de productos cocidos de alta
charcutería que se basa en la selección de las mejores carnes, un
cuidado artesanal de todos los procesos y el tiempo reposado en la
maduración de cada producto.
La compañía está especializada en la
elaboración de jamón cocido. A este producto se suman otras referencias
como el jamón cocido ibérico y la gama de pavo, entre la que se
incluyen la pechuga de pavo, el jamón de pavo y la catalana de pavo.
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21 de noviembre de 2011
Casa Boix presenta su Paleta Ibérica asada
Se elabora a partir de paletas ibéricas frescas de excelente calidad
seleccionadas cuidadosamente y siguiendo los mismos procesos que aplica
en toda su gama de productos. El marcado carácter artesanal en la
elaboración y el respeto por los tiempos naturales de cada uno de los
procesos posicionan este nuevo producto como una opción de alto nivel
gastronómico.
Para degustar la paleta ibérica sólo es necesario precalentar el horno durante unos minutos a 220ºC y posteriormente asarla regada con una copa de vino blanco durante unas dos horas a una temperatura de 180ºC. Transcurrido este tiempo, estará lista para servir y disfrutar de su carne tierna y melosa y de su sabor suave además de sorprendente.
La marca presenta este nuevo producto en una caja con un diseño elegante y está pensada para que degusten el producto entre 8 y 10 comensales. En la caja también se incluyen cuatro sugerencias gastronómicas por si se desea acompañar la paleta ibérica con alguna guarnición. Boletus, patata rate, romero y chalota confitada; Higos, uvas y rúcula; Crema de guisantes y puré de coliflor; o Flor de calabacín y alcachofa confitada son los acompañamientos que el cocinero Marc Roca ha creado especialmente para la Paleta Ibérica Casa Boix.
Desde hace más de cien años y ubicada en la localidad de Sant Pere de Riudebitlles (Barcelona), Casa Boix transmite de generación en generación una elaboración propia de productos cocidos de alta charcutería que se basa en la selección de las mejores carnes, un cuidado artesanal de todos los procesos y el tiempo reposado en la maduración de cada producto.
La compañía está especializada en la elaboración de jamón cocido. A este producto se suman otras referencias como el jamón cocido ibérico y la gama de pavo, entre la que se incluyen la pechuga de pavo, el jamón de pavo y la catalana de pavo.
Para degustar la paleta ibérica sólo es necesario precalentar el horno durante unos minutos a 220ºC y posteriormente asarla regada con una copa de vino blanco durante unas dos horas a una temperatura de 180ºC. Transcurrido este tiempo, estará lista para servir y disfrutar de su carne tierna y melosa y de su sabor suave además de sorprendente.
La marca presenta este nuevo producto en una caja con un diseño elegante y está pensada para que degusten el producto entre 8 y 10 comensales. En la caja también se incluyen cuatro sugerencias gastronómicas por si se desea acompañar la paleta ibérica con alguna guarnición. Boletus, patata rate, romero y chalota confitada; Higos, uvas y rúcula; Crema de guisantes y puré de coliflor; o Flor de calabacín y alcachofa confitada son los acompañamientos que el cocinero Marc Roca ha creado especialmente para la Paleta Ibérica Casa Boix.
Desde hace más de cien años y ubicada en la localidad de Sant Pere de Riudebitlles (Barcelona), Casa Boix transmite de generación en generación una elaboración propia de productos cocidos de alta charcutería que se basa en la selección de las mejores carnes, un cuidado artesanal de todos los procesos y el tiempo reposado en la maduración de cada producto.
La compañía está especializada en la elaboración de jamón cocido. A este producto se suman otras referencias como el jamón cocido ibérico y la gama de pavo, entre la que se incluyen la pechuga de pavo, el jamón de pavo y la catalana de pavo.
2 comentarios:
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Jorge, muy interesante, ¿como puedo contactarte?
- 28 noviembre, 2011
- LA COCINERA DE BETULO dijo...
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Hola Jorge, no tienes el gadget de seguidores? Gracias.
- 20 diciembre, 2011
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2 comentarios:
Jorge, muy interesante, ¿como puedo contactarte?
Hola Jorge, no tienes el gadget de seguidores? Gracias.
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