18 de abril de 2012

Azúcar prebiótica

        La empresa húngara Nyirfacukor dueños de la marca Oligo Life Premium Prebiotics presentó en Alimentaria 2012 su producto Dulce Salud que es un endulzante extraído del abedul que sustituye el azúcar, viene en presentación de polvo blanco y aseguran contiene un efecto prebiótico que ayuda a mantener un sano equilibrio de la flora intestinal por su alto contenido de fibra. 

      El nombre químico del Azúcar de Abedul es Xylitol, que proviene del griego xyl-lon, árbol y de la designación química itol. El árbol se refiere al abedul, y la itol a un tipo especial y estable de azúcar que desde varios puntos de vista difiere de los azúcares tradicionales simples. El Azúcar de Abedul es un carbohidrato de catabolismo lento, que no supone una fuente de energía inmediatamente aprovechable y almacenable para nuestro organismo. Sus beneficiosos efectos fisiológicos son ampliamente conocidos y documentados en el mundo.

EMPLEO Y EFECTO FISIOLÓGICO DEL AZÚCAR DE ABEDUL

I. A la atención de los diabéticos
  • Índice glucémico: 7
  • Mantiene bajo y estabiliza el azúcar en la sangre
  • Puede reducir la necesidad de insulina del cuerpo
  • Puede reducir la necesidad de inyecciones de insulina
  • Puede ayudar en el tratamiento de la diabetes gestacional
II. Control y reducción del peso corporal con Azúcar de Abedul
  • Contiene 40% menos calorías y 75% menos carbohidratos que el azúcar refinado
  • Disminuye el apetito, retrasa la sensación de hambre
  • Favorece los procesos de digestión
III. El Azúcar de Abedul contra la caries ˇA la especial atención de las mamás y de las mujeres embarazadas!Impide la caries dental, porque:
  • Las bacterias en la boca no pueden disgregar el Azúcar de Abedul, así no se produce ácido en el proceso
  • Reduce la formación de la placa
  • Ayuda a reconstrucción de los minerales en el esmalte dental
  • Impide las caries también en el esmalte danado
  • Retrasa la formación del sarro
  • Si las embarazadas toman Azúcar de Abedul, se retrasa y disminuye el traspaso de las bacterias a los ninos
IV. Otros efectos beneficiosos…
  • Tiene efectos antibacteriales, es un antibiótico natural
  • Efectivo contra la Micosis y la Candida
  • Tiene efecto alcalizante y desintoxicante
  • Aumenta la producción del colágeno
  • Favorece la absorción del calcio y de las vitaminas B
  • Puede reducir el riesgo del desarrollo y el recrudecimiento de la osteoporosis

EFECTOS DEL AZÚCAR TRADICIONAL EN EL ORGANISMO HUMANO

PropiedadesEfectos fisiológicosConsecuencias
IG 68-100Repentinamente aumentay luego reduce el nivel dela insulina. Sensación dehambre nuevamente.Diabetes, obesidad
400 kcal/100gr Alto en caloríasSe absorbe rápidamente yproporciona excesiva energía,lo que el organismo es incapazde aprovechar, así lo almacena.Obesidad
Tiene efecto fermentativo en el curso de ladigestión.Se produce ácido acético,ácido carbónico y alcohol.Deteriora las membranasdel intestino y los riñones, y nutre a la Candida.
Se acumula en el hígado.El hígado se hincha. Elazúcar sobrante vuelvea la sangre en forma degrasa.Las células de grasa sedepositan primero en lasdiferentes partes del cuerpo, luego en los órganos.
Su transformaciónrequiere a todo el cuerpo.Cambia la tensiónsanguínea.
Altera la calidad de lasangre.La calidad de los glóbulos rojosse deteriora, el número delos glóbulos blancos aumenta.Retardado crecimiento detejidos.
Debilita el sistemainmunológico.Propagación demicróbios.Se establecenla Candida y otrasbacterias dañinas.
AcidificanteEl organismo sustraecalcio, sodio, potasio ymagnesio para neutralizarlos ácidos.Caries, pH ácido de laboca, carencia de calcio,osteoporosis.
Sustrae vitamina B1.Carencia de vitaminas B.Sobreaceleración, estreñimiento, estrés, problemas respiratorios.
Fija el ácido úrico en lasangre.Gota
Acelera la disgregacióndel elastino y delcolágeno.Las moléculas de azúcarse infiltran en las proteínasque construyen la piely la vuelven inflexible.Envejecimiento de la piel.
Se estimula la adrenalina producción.las cantidades excesivas deadrenalina.Exceso de velocidad, el estreñimiento, estrés y problemas pulmonares.

EFECTOS DEL AZÚCAR DE ABEDUL AL ORGANISMO HUMANO

PropiedadesEfectos fisiológicosConsecuencias
IG 7Estabiliza el azúcar,disminuye el ansia delos carbohidratos y delazúcar.Ideal para diabéticos.Control de peso.
240 kcal/100grBajo en caloríasLa ¾ parte de lacantidad ingesta escarbohidratoinaccesible.Control de peso, reduccióndel peso corporal.
Favorece los procesosdigestivos.No se transformaen alcohol.No tiene efectos dañinos.
No se acumula en el hígado,porque sólo una pequeña partese absorbe y llega al hígadocon la circulación sanguínea.La mayor parte no setransforma en glucosa.El hígado transforma lacantidad absorbida enenergía.
Fácil de transformar.No sobrecarga el organismo.
   
Tiene efecto antibacterial.Favorece la curación denumerosas enfermedadescausadas por bacterias.Favorece el tratamientodel asma, enfermedadesde las vías respiratorias y úricas, y de la Candida.
Alcaliza durante el cicloentero de la digestión.Las bacterias no lo disgregan,así no se producenácidos en el curso de ladigestión.Protege contra la caries.
Ayuda a la absorción delas vitaminas B.Tiene efectos beneficiosospara el sistema nervioso,para la piel, cabello y uñas.
Favorece la absorción delcalcio.Fortalece los huesos y elesmalte dental.
Aumenta la produccióndel colágeno.Rejuvenece y elastifica lapiel.
No influye en la producciónde las hormonas.Niveles de hormonas másequilibrados.Mejor estado general.

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18 de abril de 2012

Azúcar prebiótica

        La empresa húngara Nyirfacukor dueños de la marca Oligo Life Premium Prebiotics presentó en Alimentaria 2012 su producto Dulce Salud que es un endulzante extraído del abedul que sustituye el azúcar, viene en presentación de polvo blanco y aseguran contiene un efecto prebiótico que ayuda a mantener un sano equilibrio de la flora intestinal por su alto contenido de fibra. 

      El nombre químico del Azúcar de Abedul es Xylitol, que proviene del griego xyl-lon, árbol y de la designación química itol. El árbol se refiere al abedul, y la itol a un tipo especial y estable de azúcar que desde varios puntos de vista difiere de los azúcares tradicionales simples. El Azúcar de Abedul es un carbohidrato de catabolismo lento, que no supone una fuente de energía inmediatamente aprovechable y almacenable para nuestro organismo. Sus beneficiosos efectos fisiológicos son ampliamente conocidos y documentados en el mundo.

EMPLEO Y EFECTO FISIOLÓGICO DEL AZÚCAR DE ABEDUL

I. A la atención de los diabéticos
  • Índice glucémico: 7
  • Mantiene bajo y estabiliza el azúcar en la sangre
  • Puede reducir la necesidad de insulina del cuerpo
  • Puede reducir la necesidad de inyecciones de insulina
  • Puede ayudar en el tratamiento de la diabetes gestacional
II. Control y reducción del peso corporal con Azúcar de Abedul
  • Contiene 40% menos calorías y 75% menos carbohidratos que el azúcar refinado
  • Disminuye el apetito, retrasa la sensación de hambre
  • Favorece los procesos de digestión
III. El Azúcar de Abedul contra la caries ˇA la especial atención de las mamás y de las mujeres embarazadas!Impide la caries dental, porque:
  • Las bacterias en la boca no pueden disgregar el Azúcar de Abedul, así no se produce ácido en el proceso
  • Reduce la formación de la placa
  • Ayuda a reconstrucción de los minerales en el esmalte dental
  • Impide las caries también en el esmalte danado
  • Retrasa la formación del sarro
  • Si las embarazadas toman Azúcar de Abedul, se retrasa y disminuye el traspaso de las bacterias a los ninos
IV. Otros efectos beneficiosos…
  • Tiene efectos antibacteriales, es un antibiótico natural
  • Efectivo contra la Micosis y la Candida
  • Tiene efecto alcalizante y desintoxicante
  • Aumenta la producción del colágeno
  • Favorece la absorción del calcio y de las vitaminas B
  • Puede reducir el riesgo del desarrollo y el recrudecimiento de la osteoporosis

EFECTOS DEL AZÚCAR TRADICIONAL EN EL ORGANISMO HUMANO

PropiedadesEfectos fisiológicosConsecuencias
IG 68-100Repentinamente aumentay luego reduce el nivel dela insulina. Sensación dehambre nuevamente.Diabetes, obesidad
400 kcal/100gr Alto en caloríasSe absorbe rápidamente yproporciona excesiva energía,lo que el organismo es incapazde aprovechar, así lo almacena.Obesidad
Tiene efecto fermentativo en el curso de ladigestión.Se produce ácido acético,ácido carbónico y alcohol.Deteriora las membranasdel intestino y los riñones, y nutre a la Candida.
Se acumula en el hígado.El hígado se hincha. Elazúcar sobrante vuelvea la sangre en forma degrasa.Las células de grasa sedepositan primero en lasdiferentes partes del cuerpo, luego en los órganos.
Su transformaciónrequiere a todo el cuerpo.Cambia la tensiónsanguínea.
Altera la calidad de lasangre.La calidad de los glóbulos rojosse deteriora, el número delos glóbulos blancos aumenta.Retardado crecimiento detejidos.
Debilita el sistemainmunológico.Propagación demicróbios.Se establecenla Candida y otrasbacterias dañinas.
AcidificanteEl organismo sustraecalcio, sodio, potasio ymagnesio para neutralizarlos ácidos.Caries, pH ácido de laboca, carencia de calcio,osteoporosis.
Sustrae vitamina B1.Carencia de vitaminas B.Sobreaceleración, estreñimiento, estrés, problemas respiratorios.
Fija el ácido úrico en lasangre.Gota
Acelera la disgregacióndel elastino y delcolágeno.Las moléculas de azúcarse infiltran en las proteínasque construyen la piely la vuelven inflexible.Envejecimiento de la piel.
Se estimula la adrenalina producción.las cantidades excesivas deadrenalina.Exceso de velocidad, el estreñimiento, estrés y problemas pulmonares.

EFECTOS DEL AZÚCAR DE ABEDUL AL ORGANISMO HUMANO

PropiedadesEfectos fisiológicosConsecuencias
IG 7Estabiliza el azúcar,disminuye el ansia delos carbohidratos y delazúcar.Ideal para diabéticos.Control de peso.
240 kcal/100grBajo en caloríasLa ¾ parte de lacantidad ingesta escarbohidratoinaccesible.Control de peso, reduccióndel peso corporal.
Favorece los procesosdigestivos.No se transformaen alcohol.No tiene efectos dañinos.
No se acumula en el hígado,porque sólo una pequeña partese absorbe y llega al hígadocon la circulación sanguínea.La mayor parte no setransforma en glucosa.El hígado transforma lacantidad absorbida enenergía.
Fácil de transformar.No sobrecarga el organismo.
   
Tiene efecto antibacterial.Favorece la curación denumerosas enfermedadescausadas por bacterias.Favorece el tratamientodel asma, enfermedadesde las vías respiratorias y úricas, y de la Candida.
Alcaliza durante el cicloentero de la digestión.Las bacterias no lo disgregan,así no se producenácidos en el curso de ladigestión.Protege contra la caries.
Ayuda a la absorción delas vitaminas B.Tiene efectos beneficiosospara el sistema nervioso,para la piel, cabello y uñas.
Favorece la absorción delcalcio.Fortalece los huesos y elesmalte dental.
Aumenta la produccióndel colágeno.Rejuvenece y elastifica lapiel.
No influye en la producciónde las hormonas.Niveles de hormonas másequilibrados.Mejor estado general.

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