20 de abril de 2012

de la hierba que come la vaca al queso en su mesa


Este proyecto pretende aumentar el valor de los quesos de la zona de Turin. A su vez proporciona a los consumidores visibilidad del origen del producto, garantiza la calidad, mejora la logística, y elimina la falsificación de quesos. 

Dado el éxito del piloto, en 2011 se desplegará  la próxima fase del proyecto en forma masiva, involucrando ahora a las tiendas de Turin y a un delikatessen de Nueva York.La falsificación de queso de alta calidad es un problema constante en Italia, ya que los quesos alpinos cuestan de 30 a 100% más que los productos similares de otras zonas. 
Los consumidores podrán obtenber los datosdel queso a través de lecrtores manuales en las tiendas o a través de un código 2D que puede ser leído por un teléfono móvil. 

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20 de abril de 2012

de la hierba que come la vaca al queso en su mesa


Este proyecto pretende aumentar el valor de los quesos de la zona de Turin. A su vez proporciona a los consumidores visibilidad del origen del producto, garantiza la calidad, mejora la logística, y elimina la falsificación de quesos. 

Dado el éxito del piloto, en 2011 se desplegará  la próxima fase del proyecto en forma masiva, involucrando ahora a las tiendas de Turin y a un delikatessen de Nueva York.La falsificación de queso de alta calidad es un problema constante en Italia, ya que los quesos alpinos cuestan de 30 a 100% más que los productos similares de otras zonas. 
Los consumidores podrán obtenber los datosdel queso a través de lecrtores manuales en las tiendas o a través de un código 2D que puede ser leído por un teléfono móvil. 

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