29 de octubre de 2009

¿Cómo es más saludable tomar té o café?

Muchas veces tomamos ciertos alimentos conocedores de sus beneficios para la salud; pero ignoramos en algunos casos cómo afectan las formas de consumirlo, pudiendo incluso llegar a perder sus cualidades beneficiosas.
Ocurre por ejemplo con el té y café, es conocido el carácter antioxidante de ambos, además de otros beneficios, pero nunca nos hemos preguntado cómo afectan las formas de preparación y consumo a sus cualidades, si pierden la capacidad antioxidante por ejemplo.
Aquí os pongo un artículo que me parece bastante interesante pues toca dichos aspectos de forma clara y sencilla, sin demasiadas profundizaciones, y bastante práctico. Espero os guste

Enlace:http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/curiosidades/2009/10/27/188810.php

No hay comentarios:

29 de octubre de 2009

¿Cómo es más saludable tomar té o café?

Muchas veces tomamos ciertos alimentos conocedores de sus beneficios para la salud; pero ignoramos en algunos casos cómo afectan las formas de consumirlo, pudiendo incluso llegar a perder sus cualidades beneficiosas.
Ocurre por ejemplo con el té y café, es conocido el carácter antioxidante de ambos, además de otros beneficios, pero nunca nos hemos preguntado cómo afectan las formas de preparación y consumo a sus cualidades, si pierden la capacidad antioxidante por ejemplo.
Aquí os pongo un artículo que me parece bastante interesante pues toca dichos aspectos de forma clara y sencilla, sin demasiadas profundizaciones, y bastante práctico. Espero os guste

Enlace:http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/curiosidades/2009/10/27/188810.php

No hay comentarios: