Profesionales de la salud consideran que la carne de conejo es un alimento idóneo para seguir una dieta sana, variada y equilibrada, según un estudio llevado a cabo por el Servicio de Información Nutricional de la Carne de Conejo.
Los expertos en materia sanitaria recomiendan el consumo de carne de conejo entre una y dos veces por semana por ser una carne magra rica en proteínas de alto valor biológico y elevado contenido en vitaminas del grupo B (B3, B6 y B12). Todas estas cualidades nutricionales lo convierten en un alimento muy conveniente para determinados grupos poblacionales (niños, personas mayores, deportistas) y personas con situaciones especiales (personas con sobrepeso o hipertensión).
Los expertos en materia sanitaria recomiendan el consumo de carne de conejo entre una y dos veces por semana por ser una carne magra rica en proteínas de alto valor biológico y elevado contenido en vitaminas del grupo B (B3, B6 y B12). Todas estas cualidades nutricionales lo convierten en un alimento muy conveniente para determinados grupos poblacionales (niños, personas mayores, deportistas) y personas con situaciones especiales (personas con sobrepeso o hipertensión).
No hay comentarios:
Publicar un comentario