18 de enero de 2010


-Ingredientes (4 personas)

1 coliflor mediana.
200 g de patatas.
Aceite de oliva.
1 cucharadita de curry.
2 cucharadas de semillas de mostaza (optativo)
1/2 cucharadita de cúrcuma (optativo).
1 cucharadita de guindilla fresca picada, o 1/2 de  guindilla seca
2 cucharaditas de ralladura fina de limón.
2 cucharadas de zumo de limón.
Sal y pimienta.

-Cómo se elabora:

      Pelamos las patatas, las troceamos y sacamos ramilletes de la coliflor.
      Ponemos a hervir las patatas y la coliflor en recipientes separados. Dejamos enfriar.
      En una sartén grande con aceite caliente cocemos durante un minuto a fuego lento las semillas de mostaza, sin dejar de remover.
      Incorporamos la cúrcuma, las guindillas, las patatas, el curry, la ralladura y el zumo de limón.
      Removemos hasta que esté caliente y bien mezclado.
      Salpimentamos y mezclamos con la coliflor.

No hay comentarios:

18 de enero de 2010


-Ingredientes (4 personas)

1 coliflor mediana.
200 g de patatas.
Aceite de oliva.
1 cucharadita de curry.
2 cucharadas de semillas de mostaza (optativo)
1/2 cucharadita de cúrcuma (optativo).
1 cucharadita de guindilla fresca picada, o 1/2 de  guindilla seca
2 cucharaditas de ralladura fina de limón.
2 cucharadas de zumo de limón.
Sal y pimienta.

-Cómo se elabora:

      Pelamos las patatas, las troceamos y sacamos ramilletes de la coliflor.
      Ponemos a hervir las patatas y la coliflor en recipientes separados. Dejamos enfriar.
      En una sartén grande con aceite caliente cocemos durante un minuto a fuego lento las semillas de mostaza, sin dejar de remover.
      Incorporamos la cúrcuma, las guindillas, las patatas, el curry, la ralladura y el zumo de limón.
      Removemos hasta que esté caliente y bien mezclado.
      Salpimentamos y mezclamos con la coliflor.

No hay comentarios: