-Ingredientes (4 personas)
1 coliflor mediana.200 g de patatas.
Aceite de oliva.
1 cucharadita de curry.
2 cucharadas de semillas de mostaza (optativo)
1/2 cucharadita de cúrcuma (optativo).
1 cucharadita de guindilla fresca picada, o 1/2 de guindilla seca
2 cucharaditas de ralladura fina de limón.
2 cucharadas de zumo de limón.
Sal y pimienta.
-Cómo se elabora:
Pelamos las patatas, las troceamos y sacamos ramilletes de la coliflor.Ponemos a hervir las patatas y la coliflor en recipientes separados. Dejamos enfriar.
En una sartén grande con aceite caliente cocemos durante un minuto a fuego lento las semillas de mostaza, sin dejar de remover.
Incorporamos la cúrcuma, las guindillas, las patatas, el curry, la ralladura y el zumo de limón.
Removemos hasta que esté caliente y bien mezclado.
Salpimentamos y mezclamos con la coliflor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario