-Ingredientes:
1 Escarola
1 Cebolla
200 gramos de dátiles
100 gramos de orejones
30 gramos de nueces peladas
160 gramos de queso azul
Aceite de oliva
40 ml de vinagre
2 cucharadas de cebollino
sal y pimienta
-Elaboración:
-Se lava la escarola y se corta en juliana. Se pica la cebolla y se deshuesan los dátiles.
-Se abren los orejones y los dátiles.
-Se prepara el aliño mezclando el aceite, vinagre, el cebollino y las neces. Se mezcla todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
18 de enero de 2010
Receta de ensalada de frutos secos
-Ingredientes:
1 Escarola
1 Cebolla
200 gramos de dátiles
100 gramos de orejones
30 gramos de nueces peladas
160 gramos de queso azul
Aceite de oliva
40 ml de vinagre
2 cucharadas de cebollino
sal y pimienta
-Elaboración:
-Se lava la escarola y se corta en juliana. Se pica la cebolla y se deshuesan los dátiles.
-Se abren los orejones y los dátiles.
-Se prepara el aliño mezclando el aceite, vinagre, el cebollino y las neces. Se mezcla todo.
1 Escarola
1 Cebolla
200 gramos de dátiles
100 gramos de orejones
30 gramos de nueces peladas
160 gramos de queso azul
Aceite de oliva
40 ml de vinagre
2 cucharadas de cebollino
sal y pimienta
-Elaboración:
-Se lava la escarola y se corta en juliana. Se pica la cebolla y se deshuesan los dátiles.
-Se abren los orejones y los dátiles.
-Se prepara el aliño mezclando el aceite, vinagre, el cebollino y las neces. Se mezcla todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario