18 de enero de 2010

Receta de ensalada de frutos secos

-Ingredientes:

1 Escarola
1 Cebolla
200 gramos de dátiles
100 gramos de orejones
30 gramos de nueces peladas
160 gramos de queso azul
Aceite de oliva
40 ml de vinagre
2 cucharadas de cebollino
sal y pimienta

-Elaboración:

      -Se lava la escarola y se corta en juliana. Se pica la cebolla y se deshuesan los dátiles.
      -Se abren los orejones y los dátiles.
      -Se prepara el aliño mezclando el aceite, vinagre, el cebollino y las neces. Se mezcla todo.

No hay comentarios:

18 de enero de 2010

Receta de ensalada de frutos secos

-Ingredientes:

1 Escarola
1 Cebolla
200 gramos de dátiles
100 gramos de orejones
30 gramos de nueces peladas
160 gramos de queso azul
Aceite de oliva
40 ml de vinagre
2 cucharadas de cebollino
sal y pimienta

-Elaboración:

      -Se lava la escarola y se corta en juliana. Se pica la cebolla y se deshuesan los dátiles.
      -Se abren los orejones y los dátiles.
      -Se prepara el aliño mezclando el aceite, vinagre, el cebollino y las neces. Se mezcla todo.

No hay comentarios: