Un rico y sencillo atún en xanfaina para poner un poquito de pescado y verdura en la dieta.
-Ingredientes para 4 personas:
- 750 g. atún
- 1 berejena
- 1 pimientos rojoy 1 verde.
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- 1 copa de brandy
- 3 copas de vino blanco
- sal
-Modo de preparacion:
-Cortar el atún en filetes, y cocinar a la plancha o en sartén con un chorrito de aceite. -Una vez cocinado reservar en una bandeja alta.
-Cortar la verdura en juliana y sofreír hasta que se poche.
-A continuación agregar el brandy y flanbear.
-Después regar con el vino y cocer 20 minutos.
-Rectificar de sal y regar el atún con la salsa y listo.
-Cortar la verdura en juliana y sofreír hasta que se poche.
-A continuación agregar el brandy y flanbear.
-Después regar con el vino y cocer 20 minutos.
-Rectificar de sal y regar el atún con la salsa y listo.
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