11 de febrero de 2010

Receta de Atún en xanfaina

 Un rico y sencillo atún en xanfaina para poner un poquito de pescado y verdura en la dieta.

-Ingredientes para 4 personas:

  • 750 g. atún
  • 1 berejena
  • 1 pimientos rojoy 1 verde.
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva
  • 1 copa de brandy
  • 3 copas de vino blanco
  • sal
-Modo de preparacion:
-Cortar el atún en filetes, y cocinar a la plancha o en sartén con un chorrito de aceite. -Una vez cocinado reservar en una bandeja alta.
-Cortar la verdura en juliana y sofreír hasta que se poche.
-A continuación agregar el brandy y flanbear.
-Después regar con el vino y cocer 20 minutos.
-Rectificar de sal y regar el atún con la salsa y listo.

No hay comentarios:

11 de febrero de 2010

Receta de Atún en xanfaina

 Un rico y sencillo atún en xanfaina para poner un poquito de pescado y verdura en la dieta.

-Ingredientes para 4 personas:

  • 750 g. atún
  • 1 berejena
  • 1 pimientos rojoy 1 verde.
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva
  • 1 copa de brandy
  • 3 copas de vino blanco
  • sal
-Modo de preparacion:
-Cortar el atún en filetes, y cocinar a la plancha o en sartén con un chorrito de aceite. -Una vez cocinado reservar en una bandeja alta.
-Cortar la verdura en juliana y sofreír hasta que se poche.
-A continuación agregar el brandy y flanbear.
-Después regar con el vino y cocer 20 minutos.
-Rectificar de sal y regar el atún con la salsa y listo.

No hay comentarios: