-Los ingredientes para 4 personas:
700 gramos de recortes para estofar de pavo1 vaso de moscatel
3 tomates
2 zanahorias
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
perejil, agua
aceite de oliva, sal y pimienta.
-Preparación:
Troceamos los recortes de pavo si fuera preciso, para dejar todos los trozos de un tamaño similar. Salpimentamos.Troceamos pequeñito, los tomates, la cebolla, las zanahorias, el pimiento, el ajo y el perejil. Lo pochamos todo lentamente en la misma olla donde vayamos ha hacer el estofado y con un generoso chorreón de aceite.
Cuando todo este listo, agregamos los trozos de pavo removemos y mezclamos y dejamos que se vayan dorando un poquito.
Cuando ya esten doraditos, les agregamos el moscatel y 2 vasos de agua.
Dejamos que cueza a fuego lento, hasta que la carne este blandita.
Si se consume demasiado el agua y todavía tiene que hervir más, podemos añadirle más agua durante la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario