11 de febrero de 2010

Receta de estofado de pavo moscatel

-Los ingredientes para 4 personas:

700 gramos de recortes para estofar de pavo
1 vaso de moscatel
3 tomates
2 zanahorias
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
perejil, agua
aceite de oliva, sal y pimienta.

-Preparación:

     Troceamos los recortes de pavo si fuera preciso, para dejar todos los trozos de un tamaño similar. Salpimentamos.
     Troceamos pequeñito, los tomates, la cebolla, las zanahorias, el pimiento, el ajo y el perejil. Lo pochamos todo lentamente en la misma olla donde vayamos ha hacer el estofado y con un generoso chorreón de aceite.
     Cuando todo este listo, agregamos los trozos de pavo removemos y mezclamos y dejamos que se vayan dorando un poquito.
     Cuando ya esten doraditos, les agregamos el moscatel y 2 vasos de agua.
     Dejamos que cueza a fuego lento, hasta que la carne este blandita.
     Si se consume demasiado el agua y todavía tiene que hervir más, podemos añadirle más agua durante la cocción.

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11 de febrero de 2010

Receta de estofado de pavo moscatel

-Los ingredientes para 4 personas:

700 gramos de recortes para estofar de pavo
1 vaso de moscatel
3 tomates
2 zanahorias
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
perejil, agua
aceite de oliva, sal y pimienta.

-Preparación:

     Troceamos los recortes de pavo si fuera preciso, para dejar todos los trozos de un tamaño similar. Salpimentamos.
     Troceamos pequeñito, los tomates, la cebolla, las zanahorias, el pimiento, el ajo y el perejil. Lo pochamos todo lentamente en la misma olla donde vayamos ha hacer el estofado y con un generoso chorreón de aceite.
     Cuando todo este listo, agregamos los trozos de pavo removemos y mezclamos y dejamos que se vayan dorando un poquito.
     Cuando ya esten doraditos, les agregamos el moscatel y 2 vasos de agua.
     Dejamos que cueza a fuego lento, hasta que la carne este blandita.
     Si se consume demasiado el agua y todavía tiene que hervir más, podemos añadirle más agua durante la cocción.

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