-Ingredientes para 4 hamburguesas
- 250 gr de rape limpio (sin piel ni espinas)
- 100 gr de de salmón limpio (sin piel ni espinas)
- 50 gr de cebolleta o escalonia,
- 1 huevo
- sal, pimienta recién molida, un poco de perejil picado y un poco de eneldo.
-Elaboración
Primero cortamos la carne del rape y el salmón en trozos para picarlos. Si no tenemos picadora lo mejor es hacerlo a cuchillo, muy, muy picado.En un bol mezclamos el pescado picado con el huevo, la cebolleta bien picada, la sal, la pimienta, el perejil y el eneldo.
Una vez bien mezclado comprobareis que es una carne muy blanda por lo que lo mejor es hacer hamburguesas con un aro de emplatar y sobre un film de plástico.
Después solo queda hacerlo a la plancha con una gotita de aceite.
Para servir la hamburguesa de rape y salmón podemos acompañarla de una ensalada ligera o bien meterla entre pan y pan y ponerle una guarnición clásica de cualquier hamburguesa.
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