19 de abril de 2010

Pasta con chipirones salteados al limón.

-Ingredientes para 4 personas
  • 350 gr de pasta
  • 20 chipirones
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr de cebolla
  • zumo de dos limones
  • 16 tomatitos cherry
  • aceite y sal.

-Elaboración

      Primero limpiamos bien los chipirones. Les separamos la cabeza del cuerpo y cortamos los tentaculos. Reservamos. Limpia bien los chipirones, dandoles la vuelta al tubo y volviendolos de su lado.
     En una cazuela pon la cebolla bien picada con el ajo entero (para poderlo retirar después) a que se ponchen. Cuando estén blandos añadimos los chipirones y dejamos que cojan color.
     Añadimos el zumo de limón y cuando haya reducido añadimos los tomatitos y los recortes de los chipirones. Dejamos un minuto a fuego alto y servimos.

     Mientras ponemos a cocer el agua para la pasta limpiamos los chipirones y los sateamos mientras la pasta se cuece. Después colamos la pasta, le ponemos un chorrito de aceite y servimos todo junto

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19 de abril de 2010

Pasta con chipirones salteados al limón.

-Ingredientes para 4 personas
  • 350 gr de pasta
  • 20 chipirones
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gr de cebolla
  • zumo de dos limones
  • 16 tomatitos cherry
  • aceite y sal.

-Elaboración

      Primero limpiamos bien los chipirones. Les separamos la cabeza del cuerpo y cortamos los tentaculos. Reservamos. Limpia bien los chipirones, dandoles la vuelta al tubo y volviendolos de su lado.
     En una cazuela pon la cebolla bien picada con el ajo entero (para poderlo retirar después) a que se ponchen. Cuando estén blandos añadimos los chipirones y dejamos que cojan color.
     Añadimos el zumo de limón y cuando haya reducido añadimos los tomatitos y los recortes de los chipirones. Dejamos un minuto a fuego alto y servimos.

     Mientras ponemos a cocer el agua para la pasta limpiamos los chipirones y los sateamos mientras la pasta se cuece. Después colamos la pasta, le ponemos un chorrito de aceite y servimos todo junto

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