8 de abril de 2010

Receta de Gazpacho de espárragos blancos

      Un entrante muy rico para hacer boca. No escatimes en la calidad de los espárragos ni del vino blanco para que el resultado sea exquisito. Para el vino blanco, un consejo, no uses un vino que no te beberías solo.

-Ingredientes para 4 personas:

  • 12 espárragos blancos
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de patata
  • perejil
  • agua
  • aceite
  • sal
  • Vinagre de yema
  • Vino blanco
-Elaboración:

     Cocer los huevos y freir las patatas en rodajas finas.      Freír los espárragos en una sartén con aceite. Dejarlos escurrir y enfriar.
     Triturar la mitad de los espárragos con las yemas de los huevos duros, los ajos y el vinagre de yema, mientras se va añadiendo agua, poco a poco, rectificando hasta que quede cremoso.
     Después añadir el resto de los espárragos, las patatas fritas y las claras de huevos picadas.
     Rectificar de sal, dar un toque de vino, y echar una pizca de perejil.
     Una vez mezclado todo, servir.

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8 de abril de 2010

Receta de Gazpacho de espárragos blancos

      Un entrante muy rico para hacer boca. No escatimes en la calidad de los espárragos ni del vino blanco para que el resultado sea exquisito. Para el vino blanco, un consejo, no uses un vino que no te beberías solo.

-Ingredientes para 4 personas:

  • 12 espárragos blancos
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de patata
  • perejil
  • agua
  • aceite
  • sal
  • Vinagre de yema
  • Vino blanco
-Elaboración:

     Cocer los huevos y freir las patatas en rodajas finas.      Freír los espárragos en una sartén con aceite. Dejarlos escurrir y enfriar.
     Triturar la mitad de los espárragos con las yemas de los huevos duros, los ajos y el vinagre de yema, mientras se va añadiendo agua, poco a poco, rectificando hasta que quede cremoso.
     Después añadir el resto de los espárragos, las patatas fritas y las claras de huevos picadas.
     Rectificar de sal, dar un toque de vino, y echar una pizca de perejil.
     Una vez mezclado todo, servir.

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