Un plato muy sano con una verdura que a buen precio facilita una cena; receta de brócoli asado con almendras.
-Ingredientes:
1 brócoli grande
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/3 de taza de almendras cortadas en rebanadas
1/3 de taza de queso tierno
1/4 de taza de agua
Sal y pimienta
-Elaboración:
Ponemos en una cacerola un chorrito de aceite de oliva a calentar y en 2 minutos añadir las almendras para tostarlas un poco, hasta que estén un poco doradas.
Se añade el ajo picado el ajo y el brócoli troceado y mezclamos bien mientras se rehoga. Añadimos el agua y mantenemos cocinando a fuego medio unos 5-7 minutos con la tapa puesta. Luego se retira la tapa y dejar que el agua se evapore.
Seguir salteando el brócoli hasta que esté suave pero crujiente y dorado ambas caras. Añadimos el queso un poco antes de quitarlo del fuego y a comer.
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19 de abril de 2010
Receta de brócoli con almendras
Un plato muy sano con una verdura que a buen precio facilita una cena; receta de brócoli asado con almendras.
-Ingredientes:
1 brócoli grande
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/3 de taza de almendras cortadas en rebanadas
1/3 de taza de queso tierno
1/4 de taza de agua
Sal y pimienta
-Elaboración:
Ponemos en una cacerola un chorrito de aceite de oliva a calentar y en 2 minutos añadir las almendras para tostarlas un poco, hasta que estén un poco doradas.
Se añade el ajo picado el ajo y el brócoli troceado y mezclamos bien mientras se rehoga. Añadimos el agua y mantenemos cocinando a fuego medio unos 5-7 minutos con la tapa puesta. Luego se retira la tapa y dejar que el agua se evapore.
Seguir salteando el brócoli hasta que esté suave pero crujiente y dorado ambas caras. Añadimos el queso un poco antes de quitarlo del fuego y a comer.
-Ingredientes:
1 brócoli grande
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/3 de taza de almendras cortadas en rebanadas
1/3 de taza de queso tierno
1/4 de taza de agua
Sal y pimienta
-Elaboración:
Ponemos en una cacerola un chorrito de aceite de oliva a calentar y en 2 minutos añadir las almendras para tostarlas un poco, hasta que estén un poco doradas.
Se añade el ajo picado el ajo y el brócoli troceado y mezclamos bien mientras se rehoga. Añadimos el agua y mantenemos cocinando a fuego medio unos 5-7 minutos con la tapa puesta. Luego se retira la tapa y dejar que el agua se evapore.
Seguir salteando el brócoli hasta que esté suave pero crujiente y dorado ambas caras. Añadimos el queso un poco antes de quitarlo del fuego y a comer.
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