-Ingredientes de la receta:
16 placas de canelones
400 gramos de merluza en filetes
100 gramos de gambas peladas
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cdas de aceite de oliva
2 kg de tomates rojos
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal y azúcar
-Elaboración:
Primero se cuecen las placas de pasta en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva unos 15 minutos. Después se escurren.
Se pica la cebolla, el pimiento verde y el ajo en daditos muy pequeños. Sofreídos a fuego lento hasta que estén bien pochados.
Entonces desmenuzar los filetes de merluza cocida, trocear las gambas peladas. Mezclar el pescado y el marisco con el sofrito de cebolla y con unas cucharadas de nata liquida. Mezclar hasta formar una pasta homogénea.
Entollar los canelones con la mezcla. Se ponen en una bandeja de horno con un poco de mantequilla y se meten al horno a 200º C hasta que estén dorados.
Por otra parte hacemos la salsa de tomate pochando la cebollas y los ajos en una sartén con un poco de aceite; añadir los tomates lavados y troceados y dejarlos hervir a fuego lento hasta que esté frito. Añadir un poco de azúcar para contrarrestar la acidez y poner a punto de sal. Pasarlo por un pasapurés y servir acompañando los canelones.
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17 de mayo de 2010
Receta de canelones de merluza y gambas
-Ingredientes de la receta:
16 placas de canelones
400 gramos de merluza en filetes
100 gramos de gambas peladas
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cdas de aceite de oliva
2 kg de tomates rojos
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal y azúcar
-Elaboración:
Primero se cuecen las placas de pasta en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva unos 15 minutos. Después se escurren.
Se pica la cebolla, el pimiento verde y el ajo en daditos muy pequeños. Sofreídos a fuego lento hasta que estén bien pochados.
Entonces desmenuzar los filetes de merluza cocida, trocear las gambas peladas. Mezclar el pescado y el marisco con el sofrito de cebolla y con unas cucharadas de nata liquida. Mezclar hasta formar una pasta homogénea.
Entollar los canelones con la mezcla. Se ponen en una bandeja de horno con un poco de mantequilla y se meten al horno a 200º C hasta que estén dorados.
Por otra parte hacemos la salsa de tomate pochando la cebollas y los ajos en una sartén con un poco de aceite; añadir los tomates lavados y troceados y dejarlos hervir a fuego lento hasta que esté frito. Añadir un poco de azúcar para contrarrestar la acidez y poner a punto de sal. Pasarlo por un pasapurés y servir acompañando los canelones.
16 placas de canelones
400 gramos de merluza en filetes
100 gramos de gambas peladas
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cdas de aceite de oliva
2 kg de tomates rojos
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal y azúcar
-Elaboración:
Primero se cuecen las placas de pasta en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva unos 15 minutos. Después se escurren.
Se pica la cebolla, el pimiento verde y el ajo en daditos muy pequeños. Sofreídos a fuego lento hasta que estén bien pochados.
Entonces desmenuzar los filetes de merluza cocida, trocear las gambas peladas. Mezclar el pescado y el marisco con el sofrito de cebolla y con unas cucharadas de nata liquida. Mezclar hasta formar una pasta homogénea.
Entollar los canelones con la mezcla. Se ponen en una bandeja de horno con un poco de mantequilla y se meten al horno a 200º C hasta que estén dorados.
Por otra parte hacemos la salsa de tomate pochando la cebollas y los ajos en una sartén con un poco de aceite; añadir los tomates lavados y troceados y dejarlos hervir a fuego lento hasta que esté frito. Añadir un poco de azúcar para contrarrestar la acidez y poner a punto de sal. Pasarlo por un pasapurés y servir acompañando los canelones.
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