10 de mayo de 2010

Receta de tortilla de judias verdes y espinacas

      Las preparaciones a base de huevo dan mucho juego en la cocina, ya que combina bien con todo tipo de alimentos. Su valor nutricional es incomparable, y destaca principalmente por su aporte de proteínas de muy buena calidad.
      De hecho, las proteínas del huevo se consideran las más completas, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales para el hombre. Además, es fuente de vitaminas A y D, y de minerales como el hierro, el fósforo, el cinc y el selenio.
      La combinación con otros ingredientes tan saludables como la verdura y el aceite de oliva, convierten esta receta en plato de lujo, tanto para la salud como para el paladar.
      Las verduras enriquecen la tortilla en vitaminas, minerales y fibra. La inclusión en la dieta de alimentos ricos en fibra nos asegura una buena salud intestinal, y además contribuye a mejorar enfermedades tan importantes como la obesidad o la diabetes.

Ingredientes (4 personas)

1 lechuga.
Media cebolla.
100 g de espinacas cocidas.
100 g de judías verdes cocidas.
1 dl de aceite de oliva.
6 huevos.
Sal y pimienta al gusto.

-Elaboración:

       Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
      Añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judías verdes previamente cocidas.
      Entre tanto, batimos los huevos en un bol. Agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos.
      Salpimentamos al gusto la mezcla, la vaciamos en la sartén y la dejamos cocinar a fuego medio por unos 5 minutos. Damos la vuelta y dejamos que cuaje.

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10 de mayo de 2010

Receta de tortilla de judias verdes y espinacas

      Las preparaciones a base de huevo dan mucho juego en la cocina, ya que combina bien con todo tipo de alimentos. Su valor nutricional es incomparable, y destaca principalmente por su aporte de proteínas de muy buena calidad.
      De hecho, las proteínas del huevo se consideran las más completas, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales para el hombre. Además, es fuente de vitaminas A y D, y de minerales como el hierro, el fósforo, el cinc y el selenio.
      La combinación con otros ingredientes tan saludables como la verdura y el aceite de oliva, convierten esta receta en plato de lujo, tanto para la salud como para el paladar.
      Las verduras enriquecen la tortilla en vitaminas, minerales y fibra. La inclusión en la dieta de alimentos ricos en fibra nos asegura una buena salud intestinal, y además contribuye a mejorar enfermedades tan importantes como la obesidad o la diabetes.

Ingredientes (4 personas)

1 lechuga.
Media cebolla.
100 g de espinacas cocidas.
100 g de judías verdes cocidas.
1 dl de aceite de oliva.
6 huevos.
Sal y pimienta al gusto.

-Elaboración:

       Picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
      Añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judías verdes previamente cocidas.
      Entre tanto, batimos los huevos en un bol. Agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos.
      Salpimentamos al gusto la mezcla, la vaciamos en la sartén y la dejamos cocinar a fuego medio por unos 5 minutos. Damos la vuelta y dejamos que cuaje.

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