-Ingredientes:
500 gramos rodajas de atún fresco
300 gramos de piña al natural de lata
el jugo de la lata de piña
aceite, vinagre, pimienta, sal, curry.
-Preparación
Cortamos el atún a taquitos y las rodajas de atún también, intentamos que los trozos de piña sean del mismo tamaño que el atún. Vamos pinchando alternativamente atún y piña en palillos o brochetas. Salpimentamos y vamos haciéndolo durante 2 o 3 minutos por cada lado, a la plancha, con un chorrito de aceite muy caliente. Serviremos los
pinchos de atún con piña calientes y regados con una vinagreta, que haremos con 4 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, una pizca de sal, otra de pimienta, otra de curry y un generoso chorreón del zumo de la lata de piña.
Los podemos acompañar también con arroz blanco salpimentado ligeramente y regado con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario