8 de junio de 2010

Receta de pinchos de atún con piña

-Ingredientes:

500 gramos rodajas de atún fresco
300 gramos de piña al natural de lata
el jugo de la lata de piña
aceite, vinagre, pimienta, sal, curry.

-Preparación

      Cortamos el atún a taquitos y las rodajas de atún también, intentamos que los trozos de piña sean del mismo tamaño que el atún.
     Vamos pinchando alternativamente atún y piña en palillos o brochetas. Salpimentamos y vamos haciéndolo durante 2 o 3 minutos por cada lado, a la plancha, con un chorrito de aceite muy caliente.     Serviremos los pinchos de atún con piña calientes y regados con una vinagreta, que haremos con 4 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, una pizca de sal, otra de pimienta, otra de curry y un generoso chorreón del zumo de la lata de piña.
     Los podemos acompañar también con arroz blanco salpimentado ligeramente y regado con la vinagreta.

No hay comentarios:

8 de junio de 2010

Receta de pinchos de atún con piña

-Ingredientes:

500 gramos rodajas de atún fresco
300 gramos de piña al natural de lata
el jugo de la lata de piña
aceite, vinagre, pimienta, sal, curry.

-Preparación

      Cortamos el atún a taquitos y las rodajas de atún también, intentamos que los trozos de piña sean del mismo tamaño que el atún.
     Vamos pinchando alternativamente atún y piña en palillos o brochetas. Salpimentamos y vamos haciéndolo durante 2 o 3 minutos por cada lado, a la plancha, con un chorrito de aceite muy caliente.     Serviremos los pinchos de atún con piña calientes y regados con una vinagreta, que haremos con 4 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, una pizca de sal, otra de pimienta, otra de curry y un generoso chorreón del zumo de la lata de piña.
     Los podemos acompañar también con arroz blanco salpimentado ligeramente y regado con la vinagreta.

No hay comentarios: