16 de abril de 2012

nuevo intercambiador de calor

FusionLine, el nuevo intercambiador de calor de placas de flujo abierto de Alfa Laval, es una gran elección para el tratamiento de productos de viscosidad baja o media con fibras y partículas, como zumos y refrescos, alimentos preparados, sopas y salsas, que tradicionalmente han sido procesados con intercambiadores multitubulares.
Al ampliar los límites a la tecnología, como se observa en la línea de puntos del diagrama de abajo. FusionLine permite a los fabricantes de comida y bebida optimizar su rendimiento sin sacrificar la calidad del p roducto final, sus características o su economía.
Combinando los beneficios de esta forma, se añade una dimensión adicional en cuanto a la libertad de elección de la tecnología. Ahora el proceso y el cliente pueden imponer la solución en mayor medida.
Javier Cao, Responsable de Procesos Alimentarios y Farmacéuticos de Alfa Laval, comenta: "FusionLine es un complemento excelente a las tecnologías tradicionales y proporciona un nuevo nivel de flexibilidad. Es una solución que debería mantener bajos los costes de producción y alta la calidad final del producto".

Tecnología Patentada: FusionLine PHE Tradicional

FusionLine presenta un canal abierto de 4-6 mm en uno de los lados del producto (rojo), el cual es fácil de limpiar in situ (CIP) y totalmente accesible. El diseño de canal abierto se ha hecho posible mediante cassettes de placa conectados en el lado medio (azul). Las cassettes están conectadas utilizando la tecnología AlfaFusion, patentada por  Alfa Laval, la cual une dos placas inoxidables en una sola pieza, sin necesidad de juntas.
La tecnología AlfaFusion permite el uso de placas finas, que proporcionan una transferencia de calor optima, y mantienen, por tanto, una alta resistencia a la presión del producto. La geometría de canal único asegura un tratamiento suave del producto. Las placas se pueden añadir y quitar fácilmente, proporcionando la flexibilidad para reaccionar a cambios en el volumen de producción. Su tamaño es, además, un 3 0 o 40% más pequeño que el del intercambiador de calor tubular equivalente, lo que permite instalarlo en espacios más reducidos.
La Diferencia de FusionLine:
Cero puntos de contacto en el lado del producto
Baja caída de presión
Superficie pequeña
Fácil de limpiar y de inspeccionar
Todo cubierto
El intercambiador de calor con canales de flujo abiertos, FusionLine es la última incorporación a una cartera de productos ya de por sí amplia. Alfa Laval puede ofrecer el intercambiador de calor adecuado para procesar comida, productos lácteos y bebidas  desde intercambiadores de placas y multitubulares a  intercambiadores de calor de superficie rascada. Todo está cubier to  Incluso las tareas de condensación y evaporación.

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16 de abril de 2012

nuevo intercambiador de calor

FusionLine, el nuevo intercambiador de calor de placas de flujo abierto de Alfa Laval, es una gran elección para el tratamiento de productos de viscosidad baja o media con fibras y partículas, como zumos y refrescos, alimentos preparados, sopas y salsas, que tradicionalmente han sido procesados con intercambiadores multitubulares.
Al ampliar los límites a la tecnología, como se observa en la línea de puntos del diagrama de abajo. FusionLine permite a los fabricantes de comida y bebida optimizar su rendimiento sin sacrificar la calidad del p roducto final, sus características o su economía.
Combinando los beneficios de esta forma, se añade una dimensión adicional en cuanto a la libertad de elección de la tecnología. Ahora el proceso y el cliente pueden imponer la solución en mayor medida.
Javier Cao, Responsable de Procesos Alimentarios y Farmacéuticos de Alfa Laval, comenta: "FusionLine es un complemento excelente a las tecnologías tradicionales y proporciona un nuevo nivel de flexibilidad. Es una solución que debería mantener bajos los costes de producción y alta la calidad final del producto".

Tecnología Patentada: FusionLine PHE Tradicional

FusionLine presenta un canal abierto de 4-6 mm en uno de los lados del producto (rojo), el cual es fácil de limpiar in situ (CIP) y totalmente accesible. El diseño de canal abierto se ha hecho posible mediante cassettes de placa conectados en el lado medio (azul). Las cassettes están conectadas utilizando la tecnología AlfaFusion, patentada por  Alfa Laval, la cual une dos placas inoxidables en una sola pieza, sin necesidad de juntas.
La tecnología AlfaFusion permite el uso de placas finas, que proporcionan una transferencia de calor optima, y mantienen, por tanto, una alta resistencia a la presión del producto. La geometría de canal único asegura un tratamiento suave del producto. Las placas se pueden añadir y quitar fácilmente, proporcionando la flexibilidad para reaccionar a cambios en el volumen de producción. Su tamaño es, además, un 3 0 o 40% más pequeño que el del intercambiador de calor tubular equivalente, lo que permite instalarlo en espacios más reducidos.
La Diferencia de FusionLine:
Cero puntos de contacto en el lado del producto
Baja caída de presión
Superficie pequeña
Fácil de limpiar y de inspeccionar
Todo cubierto
El intercambiador de calor con canales de flujo abiertos, FusionLine es la última incorporación a una cartera de productos ya de por sí amplia. Alfa Laval puede ofrecer el intercambiador de calor adecuado para procesar comida, productos lácteos y bebidas  desde intercambiadores de placas y multitubulares a  intercambiadores de calor de superficie rascada. Todo está cubier to  Incluso las tareas de condensación y evaporación.

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