Era algo de esperar, nos comentan muchos conocidos cuando les comentamos nuestras nuevas intenciones (ya hechos realmente). Después de algunas desagradables experiencias con proveedores de restauración, principalmente de verduras y hortalizas, y dada la región donde residimos (con buenas tierras, horas de luz y agua), nos decidimos a montar un huerto.
Un huerto donde produciremos hortalizas, desde nuestra forma de entenderlo, ecológicas y enfocadas al consumo local, cumpliendo aquellos parámetros que entendemos de calidad para dichos alimentos. Con esto también abarcamos la forma de tratar la tierra en sus labores, completamente sostenible, y acorde con nuestro entorno.
Será un placer poder ofrecer dentro de poco nuestras verduras para su disfrute. Y animar a visitar las instalaciones para así poder conocer la forma en la que se producen éstas.
En el transcurso de las semanas volveremos a informar sobre progresos en la huerta.
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6 de marzo de 2013
Profundizando: de la cocina, al huerto.
Era algo de esperar, nos comentan muchos conocidos cuando les comentamos nuestras nuevas intenciones (ya hechos realmente). Después de algunas desagradables experiencias con proveedores de restauración, principalmente de verduras y hortalizas, y dada la región donde residimos (con buenas tierras, horas de luz y agua), nos decidimos a montar un huerto.
Un huerto donde produciremos hortalizas, desde nuestra forma de entenderlo, ecológicas y enfocadas al consumo local, cumpliendo aquellos parámetros que entendemos de calidad para dichos alimentos. Con esto también abarcamos la forma de tratar la tierra en sus labores, completamente sostenible, y acorde con nuestro entorno.
Será un placer poder ofrecer dentro de poco nuestras verduras para su disfrute. Y animar a visitar las instalaciones para así poder conocer la forma en la que se producen éstas.
En el transcurso de las semanas volveremos a informar sobre progresos en la huerta.
Un huerto donde produciremos hortalizas, desde nuestra forma de entenderlo, ecológicas y enfocadas al consumo local, cumpliendo aquellos parámetros que entendemos de calidad para dichos alimentos. Con esto también abarcamos la forma de tratar la tierra en sus labores, completamente sostenible, y acorde con nuestro entorno.
Será un placer poder ofrecer dentro de poco nuestras verduras para su disfrute. Y animar a visitar las instalaciones para así poder conocer la forma en la que se producen éstas.
En el transcurso de las semanas volveremos a informar sobre progresos en la huerta.
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